HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1823

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Sabu

Сообщение #930412 от 11-06-2026 07:10:51

Это не я спрашивала)

Значит перепутала, пардон ,

• Sabu

Сообщение #930415 от 11-06-2026 07:11:06

Спросили как выглядит, я скинула как

Отлично выглядит . 💪🏻

• Karinka🪁

Сообщение #930424 от 11-06-2026 07:12:12

А я вас и не уговариваю, вы спросили, что сделать , чтобы улучшить, я ответила честно. Я активно занимаюсь спортом, ситуация в районе рук и бедер улучшилась, но подписания все равно будут. Важно, как вы сами к этому относитесь . Я особо не парюсь.

Я думаю, как закончу похудение, тоже станет получше, + спорт добавлен, а не станет - так и фиг с ним)

• Анастасия

Сообщение #930446 от 11-06-2026 07:15:37

А я вас и не уговариваю, вы спросили, что сделать , чтобы улучшить, я ответила честно. Я активно занимаюсь спортом, ситуация в районе рук и бедер улучшилась, но подписания все равно будут. Важно, как вы сами к этому относитесь . Я особо не парюсь.

Это я спрашиваю )

• Анастасия

Сообщение #930455 от 11-06-2026 07:16:54

У вас очень даже хорошо всё подтягивается! 🔥

• Sabu

Сообщение #930468 от 11-06-2026 07:24:22

Я думаю, как закончу похудение, тоже станет получше, + спорт добавлен, а не станет - так и фиг с ним)

Вот девушка, сама худела 3 года и минус 129 кг. Не стесняется, максимально выжала что возможно - спорт и уход, и сейчас начала операции. Но у нее очень большой избыток кожи, конечно. Мои небольшие подписания на внутренних частях предплечий и бедер - вообще фигня. Сейчас силовыми я неплохо подкачала руки и ноги. Стало лучше. У меня проблема живот - он в растяжках уже давно был после еще первой беременности. Вот эту кожу хотелось бы убрать, но в раздумьях. Я не хочу резать себя только из эстетических соображений. Здоровье важнее. И я трусиха насчет каких-то возможных проблем - тромбов и тд .

• Karinka🪁

Сообщение #930477 от 11-06-2026 07:27:10

Если большие лоскуты и они доставляют дискомфорт - тут я бы задумалась естественно, у меня на руках растяжки в основном. Я тоже трусиха, губы мечтаю сделать, исправить асимметрию и то боюсь, а тут все же очень серьезная операция. Я уколы то кроме как у зубного, прививки и наши не делала никогда, а тут целая операция.

• Sabu

Сообщение #930485 от 11-06-2026 07:29:55

Если большие лоскуты и они доставляют дискомфорт - тут я бы задумалась естественно, у меня на руках растяжки в основном. Я тоже трусиха, губы мечтаю сделать, исправить асимметрию и то боюсь, а тут все же очень серьезная операция. Я уколы то кроме как у зубного, прививки и наши не делала никогда, а тут целая операция.

Ну вот я об этом как раз. Если фартук такого размера, что в складках начинаются всякие негативные процессы - воспаления, раздражения и тд, то операция даже показана. У меня нет такого.

• Northern Lights

Сообщение #930492 от 11-06-2026 07:33:09

Я б себя порезала, но у меня есть более интересные мне штуки, куда можно слить пару-тройку сотен тысяч рублей. Вот если я неожиданно выиграю в лотерею много деняк, то отрежу, конечно, фартук, подбородок, веки, и заменю проблемные молочные железы на импланты. Но пока лучше куплю моцик, сгоняю на море, сделаю ремонт в ванной и куплю сушильную машину:)

• Лида🍒

Сообщение #930494 от 11-06-2026 07:34:58

а не дадите ссылку на источник? хочется посмотреть результат

• Sabu

Сообщение #930498 от 11-06-2026 07:35:07

Я б себя порезала, но у меня есть более интересные мне штуки, куда можно слить пару-тройку сотен тысяч рублей. Вот если я неожиданно выиграю в лотерею много деняк, то отрежу, конечно, фартук, подбородок, веки, и заменю проблемные молочные железы на импланты. Но пока лучше куплю моцик, сгоняю на море, сделаю ремонт в ванной и куплю сушильную машину:)

Я себя оглядела критически - мне надо по-хорошему все делать - и тело , и лицо. Это травматично , дорого и реабилитационный период длительный . И зачем мне это? Я себя с каждым годом люблю все больше и больше .

• Sabu

Сообщение #930509 от 11-06-2026 07:37:30

а не дадите ссылку на источник? хочется посмотреть результат

Это видео из запретограмма. А можете поискать доктора Альхатиб Косай (из Москвы). Наверное у него есть и другие соцсети

• Лида🍒

Сообщение #930514 от 11-06-2026 07:38:28

Это видео из запретограмма. А можете поискать доктора Альхатиб Косай (из Москвы). Наверное у него есть и другие соцсети

спасибо, а то очень интересно

• Northern Lights

Сообщение #930540 от 11-06-2026 07:43:06

Я себя оглядела критически - мне надо по-хорошему все делать - и тело , и лицо. Это травматично , дорого и реабилитационный период длительный . И зачем мне это? Я себя с каждым годом люблю все больше и больше .

Вот да! Та же фигня. Мне висящие живот и подбородок жить не мешают. Молочные железы мешают, но там потому что каждый год новые опухоли, пункции и вот это вот всё. (У меня онкология в анамнезе, поэтому я в группе риска по раку МЖ), я б их удалила. В остальном мне норм. Правда, однажды один мущщщина спросил "Может тебе дать денег на операцию, чтоб вот живот подтянуть?" Я охренела с такого, если честно. Потому что я ему ни разу слова плохого про свой живот не сказала. И такая "А с чего ты взял, что я хочу что-то делать со своим животом?" Он растерялся и извинился. А я взбесилась. Типа "Только из-за того, что тебе, куску (далее непереводимый русский жаргон), не нравится мой живот, ты предлагаешь мне пройти через операцию под общим наркозом, включающую в себя все возможные риски осложнений, как на операционном столе, так и после? Ты в своём уме, алё?"

• Irina

Сообщение #930547 от 11-06-2026 07:44:42

Вот да! Та же фигня. Мне висящие живот и подбородок жить не мешают. Молочные железы мешают, но там потому что каждый год новые опухоли, пункции и вот это вот всё. (У меня онкология в анамнезе, поэтому я в группе риска по раку МЖ), я б их удалила. В остальном мне норм. Правда, однажды один мущщщина спросил "Может тебе дать денег на операцию, чтоб вот живот подтянуть?" Я охренела с такого, если честно. Потому что я ему ни разу слова плохого про свой живот не сказала. И такая "А с чего ты взял, что я хочу что-то делать со своим животом?" Он растерялся и извинился. А я взбесилась. Типа "Только из-за того, что тебе, куску (далее непереводимый русский жаргон), не нравится мой живот, ты предлагаешь мне пройти через операцию под общим наркозом, включающую в себя все возможные риски осложнений, как на операционном столе, так и после? Ты в своём уме, алё?"

Вы его выгнали?😂

• Northern Lights

Сообщение #930548 от 11-06-2026 07:45:13

Вы его выгнали?😂

Естественно! Прямо из постели!

• Sabu

Сообщение #930558 от 11-06-2026 07:49:38

Я тоже в группе риска. У меня очень плотная грудь (D). В этом году прошла узи с эластометрией, трепан биопсию и маммографию с контрастом. Слава богу, все ок. Но следующее исследование через 6 месяцев. Так как максимальная степень плотности мж😳

• Лиза

Сообщение #930579 от 11-06-2026 08:06:14

Я тоже в группе риска. У меня очень плотная грудь (D). В этом году прошла узи с эластометрией, трепан биопсию и маммографию с контрастом. Слава богу, все ок. Но следующее исследование через 6 месяцев. Так как максимальная степень плотности мж😳

А до этого давно делала? Мне УЗИ повторное через 2 месяца записали (делала в мае, повторно в июле). Дальше сказал если все ОК будет, то через год.

• Анна

Сообщение #930583 от 11-06-2026 08:09:27

Чето давление начало падать последние пару недель, кардиолог предупреждал, что со снижением веса вероятно таблетки отменит, а пока если будет ниже 110 отполовинить дозировку. Сейчас 107-104 на 71-70, и я этого не чувствую, слабостей, головокружений нет, все ок. Моя гипертония длинною в почти 10 лет следствие лишнего веса, надеюсь я когда то уйду от приема таблеток)

Вы обязательно победите гипертонию! Я в Вас верю🙏

• Ника

Сообщение #930586 от 11-06-2026 08:10:40

Вы обязательно победите гипертонию! Я в Вас верю🙏

Спасибо❤️

• Анна

Сообщение #930598 от 11-06-2026 08:17:37

Спасибо❤️

Поделитесь потом как врач скажет заветное вы свободны от таблеток ежедневных🙏🌺

• Ника

Сообщение #930607 от 11-06-2026 08:20:07

Поделитесь потом как врач скажет заветное вы свободны от таблеток ежедневных🙏🌺

Конечно👍 я и так все годы на минимальной возможной дозе, верю что как дойду к цели совсем распрощаюсь с ними🙏

• Sabu

Сообщение #930621 от 11-06-2026 08:24:55

А до этого давно делала? Мне УЗИ повторное через 2 месяца записали (делала в мае, повторно в июле). Дальше сказал если все ОК будет, то через год.

В январе и феврале, у меня было много исследований, назначили срок итоговый через 3 мес. Далее они смотрят динамику и решают, на какой срок отпускать человека до нового скрининга. Несмотря на то, что у меня по bi rads изменения в лучшую сторону есть, но из-за моего типа D груди по плотности рекомендовали через 6 месяцев. Все же индивидуально, у нас с вами разные молочные железы. Женщинам с таким типом плотности как у меня рекомендовано 6 мес.

• Анна

Сообщение #930624 от 11-06-2026 08:25:52

Конечно👍 я и так все годы на минимальной возможной дозе, верю что как дойду к цели совсем распрощаюсь с ними🙏

Я Вас очень понимаю, я долгие годы скачки деления списывала на нервы, а пару лет назад поставили гипертонию, одна врач сказала что это навсегда, а вторая сказала что склоняюсь к эмоциональности, а не истиной гипертонии, и скинешь вес и тоже будет всё ок, ну наплакалась я знатно что постоянно таблетки пить от давления, хотя при стрессе они не помогают, только антидеприсанты потихоньку

• Olga

Сообщение #930640 от 11-06-2026 08:32:51

16 февраля живот выглядит не физиологично подтянутым.🤔 А последнее фото... Это какая разница в кг с предыдущим?

• Karinka🪁

Сообщение #930642 от 11-06-2026 08:33:53

16 февраля живот выглядит не физиологично подтянутым.🤔 А последнее фото... Это какая разница в кг с предыдущим?

В смысле не физиологично? Разница 10кг, я там подписала вес

• Olga

Сообщение #930661 от 11-06-2026 08:40:19

Естественно! Прямо из постели!

Какая вы не практичная и не хозяйственная .... Нужно было деньги взять, потом только выгнать. А потратить на то что для вас важнее. Проблема с грудью, это действительно проблема.

• Olga

Сообщение #930662 от 11-06-2026 08:42:21

В смысле не физиологично? Разница 10кг, я там подписала вес

Очень плоский.🤷

• Karinka🪁

Сообщение #930667 от 11-06-2026 08:43:53

Очень плоский.🤷

Да у меня он всегда такой был, это уже на 90+ выпирать начал, у меня распределение жира больше в ноги идет, вот и сейчас с ними только борюсь, остальное все устраивает

• Maria

Сообщение #930675 от 11-06-2026 08:45:23

Всем привет! у меня отвалился впн на телефоне, читаю вас с компьютера, писать не так удобно) все как всегда молодцы и красотки

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>