HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 930558 в теме: Мой вес 100+

• Вот да! Та же фигня. Мне висящие живот и подбородок жить не мешают. Молочные железы мешают, но там потому что каждый год новые опухоли, пункции и вот это вот всё. (У меня онкология в анамнезе, поэтому я в группе риска по раку МЖ), я б их удалила. В остальном мне норм. Правда, однажды один мущщщина спросил "Может тебе дать денег на операцию, чтоб вот живот подтянуть?" Я охренела с такого, если честно. Потому что я ему ни разу слова плохого про свой живот не сказала. И такая "А с чего ты взял, что я хочу что-то делать со своим животом?" Он растерялся и извинился. А я взбесилась. Типа "Только из-за того, что тебе, куску (далее непереводимый русский жаргон), не нравится мой живот, ты предлагаешь мне пройти через операцию под общим наркозом, включающую в себя все возможные риски осложнений, как на операционном столе, так и после? Ты в своём уме, алё?"

Я тоже в группе риска. У меня очень плотная грудь (D). В этом году прошла узи с эластометрией, трепан биопсию и маммографию с контрастом. Слава богу, все ок. Но следующее исследование через 6 месяцев. Так как максимальная степень плотности мж😳

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>