Я выступаю за то, чтобы содержание ветки соответствовало названию.
Можно яйцо вареное еще добавить и почти окрошка
А я за то, чтобы поддерживать человеческое общение. По протоколу я в других местах общаюсь. Кроме вас всех все устраивает. Общаемся и делимся опытом.
У меня на прошлой недели 87,3 как показало , так потом то +1 кг, то минус 800 гр, но к тому 87,3, так пока и не вернулась , сегодня 87,7, вчера 87,4 . 😁
А я за то, чтобы поддерживать человеческое общение. По протоколу я в других местах общаюсь. Кроме вас всех все устраивает. Общаемся и делимся опытом.
Ну вас же тогда тоже волновал вопрос о том, кто кому рожает и зачем🤷🏻♀️и это тоже было не по теме похудения
Ну вас же тогда тоже волновал вопрос о том, кто кому рожает и зачем🤷🏻♀️и это тоже было не по теме похудения
Я выступаю за то, чтобы содержание ветки соответствовало названию.
Это моё любимое, кстати) ну такой типа летний суп- зелень и огурец залить кефиром и соевым соусом 🦭
Я вступала с Вами в диалог? Или Вы по привычке в каждой ветке под каждым постом должны отметиться?
Вы меня путаете, я только в двух ветках общаюсь) тут и в ветке седжаро
Кефир я купила всё-таки, но не для его предложения 😅 а просто хочется
Я что-то не припомню от вас сообщений, как-то неудачно вы зашли. С ноги просто ворвались и решили научить нас что писать и где. Может вам и дальше просто читать если никакой полезной информации от вас мы не услышали.
Я крайне редко пишу. Времени нет. Поэтому меня интересует информация чётко по теме.
Я крайне редко пишу. Времени нет. Поэтому меня интересует информация чётко по теме.