Я когда первый раз пришла на массаж лица офигела от случайной фразы косметолога - "ммм сколько жидкости"🤦♀🤦♀🤦♀ а я вся такая себе жиденькая...🤦♀🤦♀🤦♀ думаю, ну, привет, еще и тут🤷♀🤦♀ В общем я стремлюсь по всем фронтам🤚 пока массаж тушки невозможен, пытаю себя массажем лица🤦♀🤪
Я проходила подобный курс массажа года 3 назад, до сих пор эффект держится и лицо не отекает как раньше.
А я тут услышала, что таким массажем можно убрать "кольца венеры" с шеи и минимум год эффект будет... Эта мысль не даёт мне покоя🤚🤔
С кольцами пока не сталкивалась,не подскажу😁
Девочки, я подписана на дерматоонколога Дмитрия Бейнусова, муж в его клинике операцию по удалению базалиомы делал. Так он прямо заклинает, солярии-зло! Не рискуйте своим здоровьем,оно того не стоит!
Доброе утречко) Еще -200гр и 101,6. Отличного дня всем🌸
Доброе утро) Утреннее взвешивание -200гр и 101,4. Всем отличного дня и минуса на весах🌸
Да, я массажу гуаша у косметолога училась. Но мне лень делать ,дома столько всего лежит, а я жопка ленивая😁 хотя ухода и так хватает ,может просто сил больше не остаётся 😂
У вас и калл в день больше, темп другой, ничего все похудеем обязательно😊
Вы на скольки ? Я была бы рада, если бы стабильно так же 100,200,300гр. А у меня что-то рывками пошло 🙈 Вес набранный за беременность сброшен(за весь прошлый год, на учет встала 104 с копейками ), дальше наверное помедленнее будет. Сейчас самое интересное перейти на двухзначное 🙈 ровно 100кг было 1августа 24 года
Пока больше 2 дней на одном месте не было, но этож только 3й месяц пошел, в начале всегда быстро все, потом замедлится.
У нас в салоне солярий, смотрю многие подсели на пептиды, которые в нос брызгают🤷♀