Неее.... Надо чтоб ляхи же закрытые были🤚🤷♀🤪😂😂😂 там самый треш🙈🙈🙈
Ооо меня как оказалось спасает массаж лица🤚 очень эффективно при грамотном подходе🤗🤗🤗 мне девочка делает. Очень больно, но на работе девчонки заметили 🤚
Я делаю себе через день, жёстко, до боли, массажёром, не жалею себя скрабиру каждый день, в скраб для лица добавляю кофе молотый 😐
Недавно об этом думала ,что пока без одежды прям фу , посмотрим что будет дальше )
Я делаю себе через день, жёстко, до боли, массажёром, не жалею себя скрабиру каждый день, в скраб для лица добавляю кофе молотый 😐
Мне болие мение нравиться. Даже задумываюсь о том что б купить витамины для загара и в солярий по ходить. Потом уже и на озеро можно будет
Так же нельзя 😔 кожа на лица нежная , вообще скрабы лучше не использовать, только пилинги или энзимную пудру.
Да, загар немного картину улучшит😁 у нас лето пришло ,так что поеду на дачу загорать.
Так же нельзя 😔 кожа на лица нежная , вообще скрабы лучше не использовать, только пилинги или энзимную пудру.
Мне болие мение нравиться. Даже задумываюсь о том что б купить витамины для загара и в солярий по ходить. Потом уже и на озеро можно будет
Думаю мне на пользу 🤭 кожа эластичная стаёт, более упругая что ли
Последнее сообщение у меня удалилось, где я подумываю вам показать купальник🤔Может это знак что пока не стоит.
Лучше не стоит , мне конечно не жалко,но кожу свою поберегите. Лучше массаж гуаша делать с сыворотками.
Ой а про этот скребок я получила фобию🤦♀ если неумело им надавить случайно не туда, то можно схлопотать синяк на пол лица🤦♀
Да, я массажу гуаша у косметолога училась. Но мне лень делать ,дома столько всего лежит, а я жопка ленивая😁 хотя ухода и так хватает ,может просто сил больше не остаётся 😂
Всем доброй ночи! Подскажите что за 2 группа появилась, только сейчас заметила
Всем доброй ночи! Подскажите что за 2 группа появилась, только сейчас заметила
Я давно раздельные ношу👙Раньше, даже при стройной фигуре сплошные покупала, у меня шрамы на животе от титюх до пипюх🤭🤭 Потом что-то щёлкнуло в голове, почему тело не загорает, зачем я должна долго сохнуть🤷♀️ Я во дворе вообще могу в одних труселях бегать🤪 Меня в прошлом году муж заставил три купальника купить, два почти одинаковой расцветки, фасоны разные, один белый, его даже не успела выгулять ни разу. Сейчас у меня ещё добавилось шрамов на животе, и пупа после операции теперь нет🥴