А я с ним вапще не знакома еще🤷♀🤪 Я первый раз в жизни в Питер еду🤗🤗🤗
Кстати, раньше всегда так было... Но тут я ж грешила в праздники (уныние меня крыло🤦♀) в общем один несчастный бургер я маяла в течение дня... Задолбал он меня🤦♀🤪😂😂😂
Аккуратно там) что б не как в произведениях г-на Шнура. У меня вот именно так и вышло тем летом с коллегами😁 в Питере-тире пить
Я бы тоже с одного бургера весь день с тяжестью жила , но у Людмилы день укола ,она почти чиста от препарата😁
Со мной такое не прокатит ,я сегодня зажарочку от курицы съела, размером с чайную ложку и пришлось мезим пить ,думала взорвусь😁
Так то тоже такой опыт только на пользу и в будущий минус🤗🤗🤗
Я бы тоже с одного бургера весь день с тяжестью жила , но у Людмилы день укола ,она почти чиста от препарата😁
Объём Живота - меряю его по самым выпуклам точкам Живота и Жопэ. 😂Вот и думайте😂
Девушки, спасибо всем большое ❤️Да, пусть это будет промежуточная цель. Я ж не верила в себя, когда начинала. Но дала себе слово дойти хотя бы до двухзначной цифры за 9 месяцев, к юбилею)), а дошла за 3 с небольшим месяца. В приложении у меня цель 80. Работы над собой ещё море.
Я ж забыла рассказать: я себе купальник купила, раздельный!!!!
Наверное самые выпуклые точки находятся и живота и попы на одной оси . только так получается
Счас только могу фото голенькой рядом с мужем который в труселях😂А в термах мы не фотались.
Счас только могу фото голенькой рядом с мужем который в труселях😂А в термах мы не фотались.
Я себе ещё не нравлюсь🙄По сравнению с тем что было конечно нравлюсь но и как сейчас я выгляжу пока не моё это🤔Вот киллограмм через десять может быть.
Девушки, спасибо всем большое ❤️Да, пусть это будет промежуточная цель. Я ж не верила в себя, когда начинала. Но дала себе слово дойти хотя бы до двухзначной цифры за 9 месяцев, к юбилею)), а дошла за 3 с небольшим месяца. В приложении у меня цель 80. Работы над собой ещё море.
Я себе ещё не нравлюсь🙄По сравнению с тем что было конечно нравлюсь но и как сейчас я выгляжу пока не моё это🤔Вот киллограмм через десять может быть.
Мне тоже наверно нужен новый купальник , скоро в аквапарк поедем всей семьёй, а я свой старый арсенал еще не примеряла.
Я вообще на лицо постарела, хоть и морщин много не прибавилось, но носогубка повисла, в надутых щеках я выглядела лучше 🤣🤣
Вот я вчера вечером померила свой, слитный а он на мне висит. Титюхи где то потерялись, ну если б не купила пофиг и в этом бы купалась, но перед термами прям отдел с купальниками, выбрала. Единственно боюсь к морю и в этом титюхи потеряются☹️
Вот я вчера вечером померила свой, слитный а он на мне висит. Титюхи где то потерялись, ну если б не купила пофиг и в этом бы купалась, но перед термами прям отдел с купальниками, выбрала. Единственно боюсь к морю и в этом титюхи потеряются☹️