да, как будто 3я грудь растет. И чего делать с ней?
да, как будто 3я грудь растет. И чего делать с ней?
Там пока как будто нечего еще резать, к хирургу поеду, значит, как назреет. Есть хороший недалеко от дома. Спасибо🙏🏻
Там пока как будто нечего еще резать, к хирургу поеду, значит, как назреет. Есть хороший недалеко от дома. Спасибо🙏🏻
Если есть дома димексид, сделайте компресс 1к 4 воды и на 20 минут , можно утром и вечером , он очень хорошо такое снимает
Не боитесь ждать? Маме в молодости резали, где-то в 70х годах, у меня однажды было, но по по молодости ничего не боялась и не пошла к врачу. Не помню то ли лопух прикладывала, то ли лист капустный, и прошло само. Сейчас бы ни за что не стала ждать, а побежала к врачу.
Уже начал с этого года. 4 дня в саду 2 недели дома болеет. Уже и в больнице полежали с бронхитом и там ещё норовирус подхватили. Я даже не знаю что лучше
Этот период надо пережить опять же , иммунитет формируется . У меня дочка раз в год болела в саду , как будет сын не знаю .
Мне категорически запретили 5 разных врачей колоть при гв. Только после того, как закончу гв. И ещё я дополнительно общалась с эндокринологом из Германии, у них тоже запрещено. Хотя детям с 12 вроде можно.
Хотя это не меняет, что я бы хотела ещё детей 😂 мазохизм он такой
До того как у меня появились дети я думала что хочу 5, но чем дальше тем больше понимаю что одного за глаза хватает.
кто понит, у нас тут к лету цели ставило несколько человек. И мне тоже говорили что сколько то я и июню буду, но я не помню кто и сколько. Нужно сравнить и пока еще может шанс есть дойти до поставленной цифры
Девочки, привет. Есть те кто забеременели при весе 110 кг?)
Можем меняться. Для меня самое тяжелое было с 3-4 лет до 10. Дальше норм, но дорого. 😂
Доброе утро) у меня такой вопрос, Колю симавик 5-й месяц, 4 по , 0,25,4по 0,5, третий месяц по 1, за это время иногда конечно рвало, похудела на 18кг, а сейчас со вчерашнего дня сильно тошнило и сегодня сорвало желчью, стоит дальше колоть симавик?
До того как у меня появились дети я думала что хочу 5, но чем дальше тем больше понимаю что одного за глаза хватает.
Я так мечтала о трех. получила 4 сына и еще одного приемного в придачу))))
Моему старшему 13, и это временами просто жесть. Неожиданно стал выбирать одежду, стричься оказывается, укладывает волосы 2 раза в день, перед школой и перед бассейном. Хочет сделать себе химию и засечку на брови...Еще периодически молчит и закатывает глаза, и купил пластырь в розовом леопарде и обмотал свой гипс на ноге в это...фух😂, прям выговорилась. Так что мне иногда с пятилеткой проще😂, там все объясняется тем что она самая красивая принцесса😂
У меня какая то другая жизнь видимо, у ребенка спросила. Он тоже сказал что в сахар макать надо 😂
Доброе утро! У меня -200 граммов! И -15 кг сегодня!
Моему 15. Одежду он сам себе выбирает лет с 5 наверное. Тогда уже началось что штаны он будет носить только без ресунков и без полос, к верхам тоже свои критерии были. В 7 лет было- я эту обувь даже мерить не буду, это не найк. И тд. Волосы каждый день моет, одежду 2-3 раза в день меняет. Но хоть сам стирку потом развешивает.
Я не понимаю все равно, а зачем макать ревень в сахар? Он же как раз очень вкусный когда совсем молодой, кисленький