оказывается можно 5 дней без весов и подсчета ккал выжить, к отпуску готова 😂
Поделитесь опытом. Что вы делали чтобы не набрать, а чтобы вес шел на снижение.
Я вторым забеременела. В весе 106, рожать шла 104. С роддома вышла 86 кг. За полгода все вернулось
Я вторым забеременела. В весе 106, рожать шла 104. С роддома вышла 86 кг. За полгода все вернулось
Вот у меня такая же проблема ,я худеть и контролировать себя могу только в беременность ,потом опять понеслась душа в рай😂
Вот у меня такая же проблема ,я худеть и контролировать себя могу только в беременность ,потом опять понеслась душа в рай😂
Откормить и вернуться на уколы, хотя на лактинции пишут что семаглутид, особенно в уколах и при ГВ безопасен 🤷🏻♀️
Я больше в роддом не хочу вроде) буду просто на уколах худеть)
Я б могла еще парочку родить если б после 2-3 их дальше кто-то другой воспитывал и содержал.
Девочки, можно совсем не по теме вопрос? У меня подмышкой назревает как будто огромный прыщ(извините за подробности). Никогда подобного не было. Хирурга, к которому бы поехать потом вскрывать я знаю. А чем бы помазать, пока зреет, знает кто-нибудь? Болит гад. Я пока только синтомицином мажу)
Я наоборот согласна ,если сразу трехлетки из пуза вылезать будут 😁 тогда хоть 5 родить еще готова😂 для меня самое тяжёлое- это первые 2 года жизни малыша ,когда ты на свою жизнь забиваешь и полностью посвящена ребёнку.
Девочки, привет. Есть те кто забеременели при весе 110 кг?)
Девочки, привет. Есть те кто забеременели при весе 110 кг?)
Ох и гадкая это штука, гидроденит или сучье вымя называется, у меня была такая реакция на бритвенный станок и на переохлаждение 😔
Поделитесь опытом. Что вы делали чтобы не набрать, а чтобы вес шел на снижение.
Можем меняться. Для меня самое тяжелое было с 3-4 лет до 10. Дальше норм, но дорого. 😂
Откормить и вернуться на уколы, хотя на лактинции пишут что семаглутид, особенно в уколах и при ГВ безопасен 🤷🏻♀️
Мне категорически запретили 5 разных врачей колоть при гв. Только после того, как закончу гв. И ещё я дополнительно общалась с эндокринологом из Германии, у них тоже запрещено. Хотя детям с 12 вроде можно.
Можем меняться. Для меня самое тяжелое было с 3-4 лет до 10. Дальше норм, но дорого. 😂
Моему почти 2 и я уже вешаюсь, с ужасом жду, что в 3 будет и потом старше. Как говорят - легче уже было
Моему почти 2 и я уже вешаюсь, с ужасом жду, что в 3 будет и потом старше. Как говорят - легче уже было