Девочки, всем привет! Хотела вот что спросить. Кто похудел с 100+ уже на прилично. Как кожа? У меня начальный вес 112 кг при росте 180. За три месяца на Терзетте -16 кг. Боюсь, что всё повиснет. Пока из физкультуры только прогулки с собаками быстрым шагом. В день от 5 до 10 км выходит. Скоро начну подключать фитнес
У меня был вес 120, сейчас 79, живот конечно не красавчик, так как растяжки, но когда стою все выглядит хорошо и не висит. Немного на руке над подмышками, конечно, кожа подвисла, там тоненькая она. А так в целом, похудение у нас не быстрое в основном, поэтому не бойтесь, что сильно отвиснет все. У меня например сейчас 2 месяца вес стоял, я перешла на Седжаро, продолжил стоять, я уже готова была плакать, но оказалось в объеме штанов минус 2 размера стало за это время. А значит продолжает кожа подтягиваться. А мне все таки уже 43
43 это молодость... У меня в 56 уже не подтягивается. Недавно на икрах морщины обнаружила. 😏 -40 со 110кг.
43 это молодость... У меня в 56 уже не подтягивается. Недавно на икрах морщины обнаружила. 😏 -40 со 110кг.
Моей маме 58- у нее и на лице, и на ногах морщины хотя настолько сильно не толстела и не худела. никуда не денешься от морщин.
Я про надежды на то, что всё подтянется, если медленно худеть.
У меня был вес 120, сейчас 79, живот конечно не красавчик, так как растяжки, но когда стою все выглядит хорошо и не висит. Немного на руке над подмышками, конечно, кожа подвисла, там тоненькая она. А так в целом, похудение у нас не быстрое в основном, поэтому не бойтесь, что сильно отвиснет все. У меня например сейчас 2 месяца вес стоял, я перешла на Седжаро, продолжил стоять, я уже готова была плакать, но оказалось в объеме штанов минус 2 размера стало за это время. А значит продолжает кожа подтягиваться. А мне все таки уже 43
Съела три хинкали, без масла и заправок, с курицей, без попок Потом посчитала, 450 калорий Треш ТРИ хинкали, это буквально три больших пельменя
У меня незапланированные калории сегодня. Скинула в азы подсчета фото 😑😑 Конечно я еще не всю еду свою запланированную доела, но это не сильно спасает думаю все равно.
А Вы сколько времени на уколах? Я уже 4 месяца на Семавике - почти нет результатов.
Съела три хинкали, без масла и заправок, с курицей, без попок Потом посчитала, 450 калорий Треш ТРИ хинкали, это буквально три больших пельменя
радовалась вчера отвесу в 200 г не от всего сердца? Вот тебе привес 400 г! Держи!
Но при этом сегодня гуляла с собаками - надела бюстгалтер, который месяц не надевала - и всю прогулку бесконечно его поправляла. т.к. стал велик и спадывает везде 😂 И лучший показатель - поясная сумка собачья - я ее уже подтягивала хорошенько так. Сегодня снова заметила, что свободная стала и еще через неделю точно буду подтягивать объем! 💃💃💃 Завтра контрольное взвешивание - хотелось бы хороший отвес увидеть! Но что есть. то есть уж )
Добрый день. А что вы из него делаете?,у меня на даче тоже растет😊
Из листьев очень вкусные голубцы, и мороки меньше чем с капустой