1000, если считаете без ошибок должно хватить, чтобы не было плато.
Ну ошибки могут быть только в минус, я частенько увеличиваю цифры
Я спирулину пила, такая же история, изменений не увидела ни в чем 😁😁😁
Ну я так 5 месяцев считаю, а вес встал около 2 недель назад
Какое-то время можно худеть и без подсчетов. По готовым очень большой разбег получается, и производители привирают.
Ну я сейчас уеду на дачу на три дня, там точно считать не смогу. Жрать конечно как слон не собираюсь 😂, но и прям каждый кусочек не буду считать . плюс вино будет. Посмотрим что будет. Только не кидайте тапками😂
Я когда понимаю, что не могу подсчитать какое-то блюдо - просто половиню порцию, которую хотела бы съесть
Я когда понимаю, что не могу подсчитать какое-то блюдо - просто половиню порцию, которую хотела бы съесть
Ну смотря какое блюдо. Я вчера делала брокколи с яйцами и сосисками , помидорами черри и замороженным свежим горошком. Ничего криминального нет , что бы по калориям перебрать . это когда шашлыки. Алкоголь или пиво с закусками , то тогда да, перебор у меня всегда
Мозг требует еще худеть🙈😂фартук у меня появился уже после второго кесарева(( никуда он не ушёл🤷♀️ спасаюсь утягивающим бельём, операцию нельзя делать, мне общий наркоз нельзя, 3 кесарево практически наживую делали, эпидуралка меня не взяла😢 ну ничего, сейчас столько белья))) а муж сказал, что любую любит😁
Мама моя такую штуковину купила , тоже рада )) 😊