Мне сейчас клиент сказал: вы так похудели хорошо☺Первый раз не про причёску или ещё что а прям напрямую. Я ему: 20 кг, в планах ещё 40,а он: неее, это много будет😂Посмотрим говорю, как чувствовать себя буду, как выглядеть.
Офигеть . Ваш мозг в шоке от таких преображений ? Это просто удивительно . Предполагаю , что были свисающие бочка и фартук ? А сейчас можно даже футболку в юбку заправить . Животика как будто и не было , это наверное такой кайф . ( какой ангел у вас на ручках на фото до ♥)
В витаминах по моему писали про него. Ничего полезного.
Потому что совсем ничего не едите, организм запасается, мне на велгии эко помогало увеличить калораж, а потом снова его уменьшить, когда вес вставала
Девочки , привет. Ну что делать то? Встал вес,, собака. Минус 200 грамм за неделю и то гуляет туда сюда.. Ну как его сдвинуть ? Гада такого😂
Какой умница) вы ему скидку сделали?😂 Нам всем сейчас комплименты необходимы, бодрят сильно
Заметила что в последнее время вес не двигается, отеков нет, питание максимум 800-1000 ккал, решила вчера провести эксперимент, за день 3 яблока и 3 стакана кефира, сегодня вес тот же, не миллиграмма отвеса. Почему так может быть?
Девочки , привет. Ну что делать то? Встал вес,, собака. Минус 200 грамм за неделю и то гуляет туда сюда.. Ну как его сдвинуть ? Гада такого😂
Привет 👋😊 🌷 У меня прошлая неделя была такая, отвеса не было, только +-, снизила калораж на 100 ккал и через два дня хороший минус🙌