Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1521

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Tатьяна Андреевна

Сообщение #829121 от 02-05-2026 15:55:21

У меня в сумке всегда лежит суматриптан или эксенза) если заканчивается, сразу покупаю, так спокойнее))) если вам обезболы не помогают, то точно мигрень

Большое спасибо🤗 записала, тоже куплю🤚

• Катрин

Сообщение #829122 от 02-05-2026 15:56:05

Скорее всего Ваша индивидуальная реакция такая.

Я уже понимаю, что у меня голова разболится в течении получаса, когда вот наступает это состояние опьянения) у кого-то аура, светобоязнь, у всех по разному)

• Катрин

Сообщение #829125 от 02-05-2026 15:56:33

Мне при приступе мигрени помогает только суматриптан как можно скорее и сладкий чай. Если не успела выпить в течение получаса, пиши пропало. До тошноты, а то и рвоты болит😣

Вот эксенза снимает боль лучше суматриптана) и быстрее)

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #829132 от 02-05-2026 15:58:45

Я уже понимаю, что у меня голова разболится в течении получаса, когда вот наступает это состояние опьянения) у кого-то аура, светобоязнь, у всех по разному)

Вот такое я понимаю про обычную сильную головную боль. А про приступ - внезапно, сразу и резко по нарастающей, когда сначала орешь от боли, а потом больно так что орать не можешь. Ненавижу это🤦‍♀

• Tatiana

Сообщение #829133 от 02-05-2026 15:58:50

Моя мечта эта Европа. Италия, Испания, Португалия.. Эхх

приезжайте! Все три страны прекрасны! ❤️

• Екатерина

Сообщение #829135 от 02-05-2026 15:59:00

Вот эксенза снимает боль лучше суматриптана) и быстрее)

Спасибо, уже записала название🙏 Куплю и кину в сумку на всякий случай. У нас уже дома аптечка размером с холодильник блин. Муж и старший сын спортсмены, у них всякие бады, витамины, протеины и прочие банки. Младший сын аллергик, у него капли, таблетки, уколы и прочее. А я как бабка, то голова, то спина, то жопа прости меня господи. В отпуск едем, половина чемодана аптечка занимает.

• Катрин

Сообщение #829142 от 02-05-2026 16:00:18

Спасибо, уже записала название🙏 Куплю и кину в сумку на всякий случай. У нас уже дома аптечка размером с холодильник блин. Муж и старший сын спортсмены, у них всякие бады, витамины, протеины и прочие банки. Младший сын аллергик, у него капли, таблетки, уколы и прочее. А я как бабка, то голова, то спина, то жопа прости меня господи. В отпуск едем, половина чемодана аптечка занимает.

У меня ничего не болит, только голова, уже все знают, что Катя вечно с головной болью🤣

• Катрин

Сообщение #829145 от 02-05-2026 16:01:23

Вот такое я понимаю про обычную сильную головную боль. А про приступ - внезапно, сразу и резко по нарастающей, когда сначала орешь от боли, а потом больно так что орать не можешь. Ненавижу это🤦‍♀

Ой это вообще печально…. Не зря в других странах даже больничный дают, когда мигрень, чтобы человек дома отлежался

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #829151 от 02-05-2026 16:02:44

Ой это вообще печально…. Не зря в других странах даже больничный дают, когда мигрень, чтобы человек дома отлежался. Где то я такое читала

У меня с "отлежаться" конечно никогда не было проблем, но такие приступы всегда к ночи/в ночь, а утром - как будто ничего не было🤷‍♀ странное🤷‍♀🤪

• Ирина

Сообщение #829179 от 02-05-2026 16:16:43

Блин, девчонки. История!!! Я в конце февраля мучилась от головных болей и пошла к неврологу, где она меня зачмырила, что я жирная и что у меня ноги откажут и что у меня 100% диабет (у меня даже холестерин не повышен, если что) и что все мои проблемы с больной головой из-за жира. она меня за 3000р песочила 20 минут, что я умру от инфаркта, от диабета ноги сгниют и т.д я от нее вышла в ужасе от некомпетентности и сама поехала на МРТ головы, где у меня в башке нашли образование 🫠 вот такая история 🤣 Но если что, то всё хорошо! Оно доброкачественное тьфу тьфу Просто что-то сейчас вспомнила эту историю и решила поделиться 🤣

Я так к трихологу пришла однажды с сильным выпадением волос. Алопеция была у меня. А врач мне на это сказала «ну носите парик». Зашибись лечение за 3500🙈

• Людмила

Сообщение #829180 от 02-05-2026 16:16:45

Ну вот и я схожу. Рентген уже сделали, кроме остеохондроза ничего не нашли. Уже три препарата сменили, уколы проставили толку ноль. Как говорит невролог, это может быть и на фоне большого сброса веса. Раньше позвоночник держала прослойка жира и мышцы, а сейчас снизился мышечный корсет и нагрузка распределяется неправильно😔 В зал нельзя, только лечебная физкультура, физио и шагать по лестнице. Схожу в среду на МРТ, может какие протрузии найдут или грыжи. В общем беда пришла откуда не ждали.

Женщина 54 года ходит на трени так она рассказала что у неё пипец с позвоночником грыжи, протрузии, ничего уже не помогало ни лекарства, она решила что вот последний шанс себе даст и пришла на тренировки, наша тренер её восстановила!!! Она говорит до этого каждый месяц криз был и уже практически лежала , 9 месяцев уже ходит, говорит когда пришла о похудении даже не думала . Вес был около 80 кг так она на 16 кг похудела и о болях забыла. Фигурка у неё отпад, девочки. Вот так. С хорошим тренером, реабилитологом и такие проблемы решаются.

• Ирина

Сообщение #829192 от 02-05-2026 16:19:05

приезжайте! Все три страны прекрасны! ❤️

Лететь дорого. Я как-то считала на себя и детей и кошмар какой-то получился только за перелет🙈😀

• Konnichiwa

Сообщение #829200 от 02-05-2026 16:19:27

Я так к трихологу пришла однажды с сильным выпадением волос. Алопеция была у меня. А врач мне на это сказала «ну носите парик». Зашибись лечение за 3500🙈

Кошмар 😡

• Tatiana

Сообщение #829205 от 02-05-2026 16:20:29

Лететь дорого. Я как-то считала на себя и детей и кошмар какой-то получился только за перелет🙈😀

на весну вот - на март-апрель - были очень недорогие билеты из мск с короткой стыковкой в Турции до Севильи - буквально 10 тыс р в одну сторону на человека

• Катрин

Сообщение #829210 от 02-05-2026 16:21:47

Я так к эндокринологу в поликлинике ходила. К сопутсвующим симптомам сказала ей, что волосы тоже сыпятся. Она мне «а вы волосы дома красите или в салоне?»🤦‍♀️можно подумать , что дома только краской для полов красят волосы 😅

• Ирина

Сообщение #829213 от 02-05-2026 16:22:36

на весну вот - на март-апрель - были очень недорогие билеты из мск с короткой стыковкой в Турции до Севильи - буквально 10 тыс р в одну сторону на человека

Из Москвы да, но из Екб еще до нее надо добраться. В Сербию через Стамбул летала в апреле, тыщ 80 туда-обратно на одного получилось.

• Tatiana

Сообщение #829218 от 02-05-2026 16:23:29

Из Москвы да, но из Екб еще до нее надо добраться. В Сербию через Стамбул летала в апреле, тыщ 80 туда-обратно на одного получилось.

ох да, если из регионов еще ло мск - то это вообще логистику усложняет (( Мама ко мне летает - тоже из Белгородской области покааааа доберется до мск - отдельное приклчение ( А если еще с визами заморачиваться - так вообще очумеешь ((

• Anna

Сообщение #829224 от 02-05-2026 16:25:17

Ой это вообще печально…. Не зря в других странах даже больничный дают, когда мигрень, чтобы человек дома отлежался. Где то я такое читала

Не дают нигде. Это миф, который почему-то курсирует по русскоязычному интернету.

• Ирина

Сообщение #829225 от 02-05-2026 16:26:16

ох да, если из регионов еще до мск - то это вообще логистику усложняет (( Мама ко мне летает - тоже из Белгородской области покааааа доберется до мск - отдельное приклчение ( А если еще с визами заморачиваться - так вообще очумеешь ((

Так вот. Пока это голубая мечта. У меня подруга делала где-то визу. Могу наврать, но какая-то девушка помогала им документы на визы оформить. Гарантию не дает, но в итоге дали им всей семье визы. Так вот, услуга 35 тыщ на человека 😫 Вот и получается билеты, виза и цена в космос улетела

• Tatiana

Сообщение #829230 от 02-05-2026 16:27:46

Так вот. Пока это голубая мечта. У меня подруга делала где-то визу. Могу наврать, но какая-то девушка помогала им документы на визы оформить. Гарантию не дает, но в итоге дали им всей семье визы. Так вот, услуга 35 тыщ на человека 😫 Вот и получается билеты, виза и цена в космос улетела

эх... помню прекрасные времена, когда можно было на выходные прямцми рейсами слетать в Италию или Францию Победой за 5 копеет и визы штамповали в паспорта легко и просто (((

• Ирина

Сообщение #829234 от 02-05-2026 16:30:07

эх... помню прекрасные времена, когда можно было на выходные прямыми рейсами слетать в Италию или Францию Победой за 5 копеек и визы штамповали в паспорта легко и просто (((

В эти годы на меня муж бывший орал «что ты в эту Европу так рвешься, тыщу лет стояла она и еще столько простоит» и мы никуда не ездили. Да, стоит, только уже не увидеть ее😤

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #829257 от 02-05-2026 16:41:06

Такс, эти разговоры сподвигли меня все таки уже купить билеты🤦‍♀🤪 Осталось только с братовьями даты согласовать, как долго они меня с моими отпрысками будут рады видеть🤪😂😂😂 В общем, кто раздул панику на три региона в трех семьях, тот я🤚🤪😂😂😂

• Людмила

Сообщение #829272 от 02-05-2026 16:45:51

Ух тыж вот это скорость 👍Ждём фотоотчеты красивых мест☺

• Ирина

Сообщение #829303 от 02-05-2026 17:03:29

Такс, эти разговоры сподвигли меня все таки уже купить билеты🤦‍♀🤪 Осталось только с братовьями даты согласовать, как долго они меня с моими отпрысками будут рады видеть🤪😂😂😂 В общем, кто раздул панику на три региона в трех семьях, тот я🤚🤪😂😂😂

Отличное решение!

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #829305 от 02-05-2026 17:03:58

Фух, согласовала🤪 Люди в горах в бане, а тут я на панике🙈🙄🤪😂😂😂 когда и на сколько ехать... Мне брат спокойным голосом - а ты че, еще не в самолёте?!🙄🤦‍♀🤪😂😂😂

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #829308 от 02-05-2026 17:04:31

Фух, согласовала🤪 Люди в горах в бане, а тут я на панике🙈🙄🤪😂😂😂 когда и на сколько ехать... Мне брат спокойным голосом - а ты че, еще не в самолёте?!🙄🤦‍♀🤪😂😂😂

Обожаю своих братовьев❤️🤗

• Ирина

Сообщение #829312 от 02-05-2026 17:05:11

Правильно, надо жить прямо сейчас! Для меня отпуск прямо как ощущение жизни! Просто все остальное время я пашу без выходных и праздников

• Elina

Сообщение #829313 от 02-05-2026 17:05:41

Обожаю своих братовьев❤️🤗

Сегодня день братьев и сестёр. Вы их поздравили?

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #829316 от 02-05-2026 17:06:52

Сегодня день братьев и сестёр. Вы их поздравили?

😱😱😱 неть Но у нас и так вселенская любоффь🤗🤪 Не зря мне прям сегодня приспичило всех на уши поднять🙈

• Elina

Сообщение #829320 от 02-05-2026 17:07:31

😱😱😱 неть Но у нас и так вселенская любоффь🤗🤪 Не зря мне прям сегодня приспичило всех на уши поднять🙈

Бегом

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.