Так вот, мы в Иркутск из Екатеринбурга билеты брали в феврале. Ждали ждали скидок с сентября. В итоге так и осталось 16 тыщ в одну сторону 🙈
По работе? Тут просто примерно 300 дней в году пасмурно и осадки))
Если кто то правда соберется в Пермь, пишите, я составлю программу максимум, очень люблю свой город (со мной встречаться не обязательно))
У меня также. Ваш организм берет энергию из ваших жировых запасов. Быстрее идет процесс похудения🤗🤪 Если чего то опасаетесь - углеводы вам в помощь🤚 При кетозе обращайте внимание на работу печени и почек, так как при кетозе они работают в первую очередь, если их показатели в норме, то все ок🤗
Моя голубая мечта идиота - Воркута зимой Но со мной никто не хочет ехать, а одна я туда боюсь, но видимо придется
Когда они закончатся эти жировые запасы только😆 Вот же запасливая мадам я оказалась. Спина болит, дали направление на МРТ. В пятницу звонили с клиники и спрашивают: Вес меньше 100? Впервые за 20 я ответила Да! А запасов еще кетонить не перекетонить оказывается. Эээх
Приезжайте и к нам в Красноярск! У нас столбы и самая длинная лестница в России Торгашинский хребет)) Фитнес отпад😵💫 Я в прошлые выходные находила 22 этажа, потом три дня ходить не могла ноги болели. Сын с мужем прошли 35 этажей. До конца не осилили
Когда они закончатся эти жировые запасы только😆 Вот же запасливая мадам я оказалась. Спина болит, дали направление на МРТ. В пятницу звонили с клиники и спрашивают: Вес меньше 100? Впервые за 20 я ответила Да! А запасов еще кетонить не перекетонить оказывается. Эээх
Мрт - это моя боль😒 мне пару лет отказали сделать мрт поясничного отдела ,тк вес и обхват бёдер был 120+😭 только сейчас осознала ,что теперь могу при необходимости записаться 😂
Блин, девчонки. История!!! Я в конце февраля мучилась от головных болей и пошла к неврологу, где она меня зачмырила, что я жирная и что у меня ноги откажут и что у меня 100% диабет (у меня даже холестерин не повышен, если что) и что все мои проблемы с больной головой из-за жира. она меня за 3000р песочила 20 минут, что я умру от инфаркта, от диабета ноги сгниют и т.д я от нее вышла в ужасе от некомпетентности и сама поехала на МРТ головы, где у меня в башке нашли образование 🫠 вот такая история 🤣 Но если что, то всё хорошо! Оно доброкачественное тьфу тьфу Просто что-то сейчас вспомнила эту историю и решила поделиться 🤣
Блин, девчонки. История!!! Я в конце февраля мучилась от головных болей и пошла к неврологу, где она меня зачмырила, что я жирная и что у меня ноги откажут и что у меня 100% диабет (у меня даже холестерин не повышен, если что) и что все мои проблемы с больной головой из-за жира. она меня за 3000р песочила 20 минут, что я умру от инфаркта, от диабета ноги сгниют и т.д я от нее вышла в ужасе от некомпетентности и сама поехала на МРТ головы, где у меня в башке нашли образование 🫠 вот такая история 🤣 Но если что, то всё хорошо! Оно доброкачественное тьфу тьфу Просто что-то сейчас вспомнила эту историю и решила поделиться 🤣
Мда уж… «замечательный» врач😕😕 я всю свою сознательную жизнь с головной болью. Сейчас лето начнется, жара, вообще страдать буду
Всегда с обезболом, в каждой сумке и тумбочке🙈🙈🙈 Самое страшное - мигрень🤦♀🤦♀🤦♀ последний приступ был осенью 2024 года🤦♀🤦♀боюсь, что года через 1,5-2,5 может снова накрыть😕
Мда уж… «замечательный» врач😕😕 я всю свою сознательную жизнь с головной болью. Сейчас лето начнется, жара, вообще страдать буду
Я потом сменила невролога, который мне сказал, что у меня нерв в шее зажат. Я пропила курс таблеток и прокололась уколами и всё уже нормально 🫠 Потом он увидел мои анализы для эндокринолога и рецепт на седжаро и такой ВЫ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ВАМ НЕ НАДО ХУДЕТЬ я думаю зай...я 120кило....я встаю с постели со звуком "эххххх", поэтому будто надо 🤣
У меня слава богу без эффекта «вытекающего от боли глаза» и ауры. Но долбит так, что ни один обезбол не помогает, кроме триптанов. Сейчас удобную штуку придумали, эксенза в спрее, с помощью нее быстрее боль проходит, но эффект «опьянения» до тех пор, пока спать не ляжешь
Это как хороший полицейский/злой полицейский 😁. Одна до смерти пугала, другой говорит, что все норм😁
Это как хороший полицейский/злой полицейский 😁. Одна до смерти пугала, другой говорит, что все норм😁
У меня слава богу без эффекта «вытекающего от боли глаза» и ауры. Но долбит так, что ни один обезбол не помогает, кроме триптанов. Сейчас удобную штуку придумали, эксенза в спрее, с помощью нее быстрее боль проходит, но эффект «опьянения» до тех пор, пока спать не ляжешь
Все от чего помогает обезбол фигня, когда этот обезбол есть. Если он не помогает, то я жажду топор 🪓🪓🪓 12 часов и я снова человек🤦♀🤦♀🤦♀ раньше искала какие то средства, но когда накрывает, а это всегда внезапно, у меня ничего нет под рукой🤷♀ и это всегда в ночь происходит🤦♀
У меня нет никакого эффекта «опьянения» От эксензы. Пшикаю, жду 15 минут и иду работать дальше как ни в чем не бывало.
Вот, а у меня голова чумная, боль проходит, а состояние как у пьяной. Но зато без боли)