Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1520

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Катрин

Сообщение #828999 от 02-05-2026 14:57:46

Так вот, мы в Иркутск из Екатеринбурга билеты брали в феврале. Ждали ждали скидок с сентября. В итоге так и осталось 16 тыщ в одну сторону 🙈

О, Незнаю как в Иркутск, а вот из Иркутска блин вообще дорогие билеты 🥲 даже до Новосибирска, до которого лететь 2,5 часа билеты от 18 тыщ блин.

• Людмила

Сообщение #829001 от 02-05-2026 14:58:21

Спасибо!!! Какая красота!!!

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #829002 от 02-05-2026 14:58:56

По работе? Тут просто примерно 300 дней в году пасмурно и осадки))

Ага. В чудный семнадцатый апелляционный арбитражный суд🤪😂😂😂

• Anna

Сообщение #829004 от 02-05-2026 15:01:06

Если кто то правда соберется в Пермь, пишите, я составлю программу максимум, очень люблю свой город (со мной встречаться не обязательно))

И из Кирова близко и не были не разу)

• Екатерина

Сообщение #829005 от 02-05-2026 15:01:14

У меня также. Ваш организм берет энергию из ваших жировых запасов. Быстрее идет процесс похудения🤗🤪 Если чего то опасаетесь - углеводы вам в помощь🤚 При кетозе обращайте внимание на работу печени и почек, так как при кетозе они работают в первую очередь, если их показатели в норме, то все ок🤗

Когда они закончатся эти жировые запасы только😆 Вот же запасливая мадам я оказалась. Спина болит, дали направление на МРТ. В пятницу звонили с клиники и спрашивают: Вес меньше 100? Впервые за 20 я ответила Да! А запасов еще кетонить не перекетонить оказывается. Эээх

• Людмила

Сообщение #829008 от 02-05-2026 15:01:25

Моя голубая мечта идиота - Воркута зимой Но со мной никто не хочет ехать, а одна я туда боюсь, но видимо придется

Воркута🥰Я родом из Коми посёлок Парма возле г. Усинск

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #829009 от 02-05-2026 15:02:17

Когда они закончатся эти жировые запасы только😆 Вот же запасливая мадам я оказалась. Спина болит, дали направление на МРТ. В пятницу звонили с клиники и спрашивают: Вес меньше 100? Впервые за 20 я ответила Да! А запасов еще кетонить не перекетонить оказывается. Эээх

С кетозом процесс идёт быстрее по любому

• Екатерина

Сообщение #829012 от 02-05-2026 15:03:11

С кетозом процесс идёт быстрее по любому

Спасибо за ответ♥️🌹

• İrina

Сообщение #829013 от 02-05-2026 15:03:19

Огонь!!! Неужели через год у меня будут такие же "после" 🙏🙏🙏

• Екатерина

Сообщение #829019 от 02-05-2026 15:06:44

Приезжайте и к нам в Красноярск! У нас столбы и самая длинная лестница в России Торгашинский хребет)) Фитнес отпад😵‍💫 Я в прошлые выходные находила 22 этажа, потом три дня ходить не могла ноги болели. Сын с мужем прошли 35 этажей. До конца не осилили

• Marlena

Сообщение #829025 от 02-05-2026 15:07:53

Приезжайте и к нам в Красноярск! У нас столбы и самая длинная лестница в России Торгашинский хребет)) Фитнес отпад😵‍💫 Я в прошлые выходные находила 22 этажа, потом три дня ходить не могла ноги болели. Сын с мужем прошли 35 этажей. До конца не осилили

Оооооо, Столбы очень красивые!!

• Ирина

Сообщение #829050 от 02-05-2026 15:27:52

Мрт - это моя боль😒 мне пару лет отказали сделать мрт поясничного отдела ,тк вес и обхват бёдер был 120+😭 только сейчас осознала ,что теперь могу при необходимости записаться 😂

• Konnichiwa

Сообщение #829060 от 02-05-2026 15:31:25

Блин, девчонки. История!!! Я в конце февраля мучилась от головных болей и пошла к неврологу, где она меня зачмырила, что я жирная и что у меня ноги откажут и что у меня 100% диабет (у меня даже холестерин не повышен, если что) и что все мои проблемы с больной головой из-за жира. она меня за 3000р песочила 20 минут, что я умру от инфаркта, от диабета ноги сгниют и т.д я от нее вышла в ужасе от некомпетентности и сама поехала на МРТ головы, где у меня в башке нашли образование 🫠 вот такая история 🤣 Но если что, то всё хорошо! Оно доброкачественное тьфу тьфу Просто что-то сейчас вспомнила эту историю и решила поделиться 🤣

• Екатерина

Сообщение #829067 от 02-05-2026 15:37:25

Мрт - это моя боль😒 мне пару лет отказали сделать мрт поясничного отдела ,тк вес и обхват бёдер был 120+😭 только сейчас осознала ,что теперь могу при необходимости записаться 😂

Ну вот и я схожу. Рентген уже сделали, кроме остеохондроза ничего не нашли. Уже три препарата сменили, уколы проставили толку ноль. Как говорит невролог, это может быть и на фоне большого сброса веса. Раньше позвоночник держала прослойка жира и мышцы, а сейчас снизился мышечный корсет и нагрузка распределяется неправильно😔 В зал нельзя, только лечебная физкультура, физио и шагать по лестнице. Схожу в среду на МРТ, может какие протрузии найдут или грыжи. В общем беда пришла откуда не ждали.

• Екатерина

Сообщение #829072 от 02-05-2026 15:39:54

Блин, девчонки. История!!! Я в конце февраля мучилась от головных болей и пошла к неврологу, где она меня зачмырила, что я жирная и что у меня ноги откажут и что у меня 100% диабет (у меня даже холестерин не повышен, если что) и что все мои проблемы с больной головой из-за жира. она меня за 3000р песочила 20 минут, что я умру от инфаркта, от диабета ноги сгниют и т.д я от нее вышла в ужасе от некомпетентности и сама поехала на МРТ головы, где у меня в башке нашли образование 🫠 вот такая история 🤣 Но если что, то всё хорошо! Оно доброкачественное тьфу тьфу Просто что-то сейчас вспомнила эту историю и решила поделиться 🤣

Ох и невролог😳

• Катрин

Сообщение #829077 от 02-05-2026 15:41:38

Мда уж… «замечательный» врач😕😕 я всю свою сознательную жизнь с головной болью. Сейчас лето начнется, жара, вообще страдать буду

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #829079 от 02-05-2026 15:43:04

Удобное... Пришел на прием пожилой человек - все болезни от старости, пришел толстый человек - все проблемы от лишнего веса... К-компетентность🤚🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #829085 от 02-05-2026 15:45:55

Мда уж… «замечательный» врач😕😕 я всю свою сознательную жизнь с головной болью. Сейчас лето начнется, жара, вообще страдать буду

Всегда с обезболом, в каждой сумке и тумбочке🙈🙈🙈 Самое страшное - мигрень🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ последний приступ был осенью 2024 года🤦‍♀🤦‍♀боюсь, что года через 1,5-2,5 может снова накрыть😕

• Катрин

Сообщение #829091 от 02-05-2026 15:47:40

Всегда с обезболом, в каждой сумке и тумбочке🙈🙈🙈 Самое страшное - мигрень🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ последний приступ был осенью 2024 года🤦‍♀🤦‍♀боюсь, что года через 1,5-2,5 может снова накрыть😕

У меня слава богу без эффекта «вытекающего от боли глаза» и ауры. Но долбит так, что ни один обезбол не помогает, кроме триптанов. Сейчас удобную штуку придумали, эксенза в спрее, с помощью нее быстрее боль проходит, но эффект «опьянения» до тех пор, пока спать не ляжешь

• Konnichiwa

Сообщение #829094 от 02-05-2026 15:48:06

Я потом сменила невролога, который мне сказал, что у меня нерв в шее зажат. Я пропила курс таблеток и прокололась уколами и всё уже нормально 🫠 Потом он увидел мои анализы для эндокринолога и рецепт на седжаро и такой ВЫ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ВАМ НЕ НАДО ХУДЕТЬ я думаю зай...я 120кило....я встаю с постели со звуком "эххххх", поэтому будто надо 🤣

• Катрин

Сообщение #829098 от 02-05-2026 15:50:09

Я потом сменила невролога, который мне сказал, что у меня нерв в шее зажат. Я пропила курс таблеток и прокололась уколами и всё уже нормально 🫠 Потом он увидел мои анализы для эндокринолога и рецепт на седжаро и такой ВЫ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ВАМ НЕ НАДО ХУДЕТЬ я думаю зай...я 120кило....я встаю с постели со звуком "эххххх", поэтому будто надо 🤣

Это как хороший полицейский/злой полицейский 😁. Одна до смерти пугала, другой говорит, что все норм😁

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #829100 от 02-05-2026 15:50:53

У меня слава богу без эффекта «вытекающего от боли глаза» и ауры. Но долбит так, что ни один обезбол не помогает, кроме триптанов. Сейчас удобную штуку придумали, эксенза в спрее, с помощью нее быстрее боль проходит, но эффект «опьянения» до тех пор, пока спать не ляжешь

Все от чего помогает обезбол фигня, когда этот обезбол есть. Если он не помогает, то я жажду топор 🪓🪓🪓 12 часов и я снова человек🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ раньше искала какие то средства, но когда накрывает, а это всегда внезапно, у меня ничего нет под рукой🤷‍♀ и это всегда в ночь происходит🤦‍♀

• Konnichiwa

Сообщение #829103 от 02-05-2026 15:51:05

Это как хороший полицейский/злой полицейский 😁. Одна до смерти пугала, другой говорит, что все норм😁

Я же после МРТ к ней вернулась типа вот смотрите что пишут и она меня ещё сильнее запугала раком и онкологами. Это конечно был кошмар. Хорошо что к нейрохирургу нормальному попала 🙏🥹

• Konnichiwa

Сообщение #829105 от 02-05-2026 15:51:49

Но этот дядя конечно чуть чуть клеился. Потом я вышла из кабинета и он номерок личный попросил. Но это чета тоже такое себе 🤣

• Anna

Сообщение #829112 от 02-05-2026 15:53:13

У меня нет никакого эффекта «опьянения» От эксензы. Пшикаю, жду 15 минут и иду работать дальше как ни в чем не бывало.

• Катрин

Сообщение #829113 от 02-05-2026 15:53:21

Все от чего помогает обезбол фигня, когда этот обезбол есть. Если он не помогает, то я жажду топор 🪓🪓🪓 12 часов и я снова человек🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ раньше искала какие то средства, но когда накрывает, а это всегда внезапно, у меня ничего нет под рукой🤷‍♀ и это всегда в ночь происходит🤦‍♀

У меня в сумке всегда лежит суматриптан или эксенза) если заканчивается, сразу покупаю, так спокойнее))) если вам обезболы не помогают, то точно мигрень

• Катрин

Сообщение #829115 от 02-05-2026 15:53:48

У меня нет никакого эффекта «опьянения» От эксензы. Пшикаю, жду 15 минут и иду работать дальше как ни в чем не бывало.

Вот, а у меня голова чумная, боль проходит, а состояние как у пьяной. Но зато без боли)

• Anna

Сообщение #829118 от 02-05-2026 15:54:30

Вот, а у меня голова чумная, боль проходит, а состояние как у пьяной. Но зато без боли)

Скорее всего Ваша индивидуальная реакция такая.

• Екатерина

Сообщение #829119 от 02-05-2026 15:55:07

Мне при приступе мигрени помогает только суматриптан как можно скорее и сладкий чай. Если не успела выпить в течение получаса, пиши пропало. До тошноты, а то и рвоты болит😣

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.