Реальные пацаны в Перми) Это первое что о ней вспомнила 🙈
Если кто то правда соберется в Пермь, пишите, я составлю программу максимум, очень люблю свой город (со мной встречаться не обязательно))
У меня бывают повышенные кетоны, когда я слежу за рационом и стараюсь добирать белок и сокращать угли.
Мне билет на двоих туда обратно до Калининграда с Новосибирска в 70-100 тыс (от дат зависит) обходится. Дешевле за границу иногда получается
То есть переживать не стоит? А то лучше не гуглить, а то сразу мысли что скоро умру😁
А мы семьей(человек 10) каждый год стараемся куда-нибудь вместе поехать дня на 3-4. Были в Карелии, на Байкале, в Твери(Озеро Селигер), Петербург, Калининград. Ненадолго, но запоминается❤️
Оооо я очень хочу а Карелию и на Байкал 🙏 Но мечтой всегда будет Камчатка 🥹
Моя голубая мечта идиота - Воркута зимой Но со мной никто не хочет ехать, а одна я туда боюсь, но видимо придется
Моя голубая мечта идиота - Воркута зимой Но со мной никто не хочет ехать, а одна я туда боюсь, но видимо придется
О, ты правда хочешь в Воркуту? Зимой? Можно скооперироваться!
У меня, правда, загвоздка с кучей моего зверья и с отпусками( Так что я пока теоретик)) Я до 2020 много каталась, и в Европу, и на Эльбрус поднимались (и вот там у меня случился срыв и потом +10 😆), и в Азию/Африку пару раз. А потом я устроилась в банк и завела десяток питомцев, и теперь проблема)))
У меня, правда, загвоздка с кучей моего зверья и с отпусками( Так что я пока теоретик)) Я до 2020 много каталась, и в Европу, и на Эльбрус поднимались (и вот там у меня случился срыв и потом +10 😆), и в Азию/Африку пару раз. А потом я устроилась в банк и завела десяток питомцев, и теперь проблема)))
Я там регулярно бываю🤷♀🤪 и мне всегда не очень везет с погодой🙈
Я хочу! Очень хвалят этот город! И из Екб нам близко. Тоже семьей как-нибудь приехать хотим)
Весной по дороге в Пермь видели гуляющих лосей вдоль дороги, 8 штук насчитали🙈🤪
Девочки красавицы, здравствуйте🥰 Давно не заходила, столько новых лиц. Не осилила прочитать 7000 сообщений🙈 У меня такой вопрос немного личного характера, но все же. Я худею 2 года, все идет хорошо. Но пошла тут на диспансеризацию, все анализы как у космонавта, кроме анализа мочи. Обнаружены кетоны🙄 Стоит паниковать и бежать к другому врачу или нужно что то нормализовать в питании? Воде минимум погрешностей.. от чего это может быть? Терапевт даже значения не придала. 1,8 ммоль показатель