Воот скрыть хотели ваше замечательное место, надо посмотреть. Муж у меня за границу категорически не хочет, надо в России хорошие места искать☺
Всем привет Не могу понять, как открыть какие-то другие ветки. Открывается все время одна и та же. Где без рецепта покупаете сейчас? Я в прошлом году 20 кг скинула и сделала передышку, а в моей аптеке все поменялось. В каких сетях сейчас проще всего?
Всем добрый вечер! Вчера у меня было 3 месяца на уколах сегодня вес 102, это -23кг со старта. Вообще я удивлена, потому что вчера я была очень плохой девочкой, отмечала первомай вискарём и после 2тыс калорий перестала их вносить в дневник) Но мне просто жизненно необходимо было обнулиться и расслабиться. За неделю ушло получается где-то 800-900гр., в середине плюсануло на 2кг, отекла, сильно перебирала норму калорий пару дней, потом урезала, вобщем -воюю. После вчерашнего боюсь делать укол, он у меня по субботам, такое ощущение что до сих пор туман в голове.
Всем добрый вечер! Вчера у меня было 3 месяца на уколах сегодня вес 102, это -23кг со старта. Вообще я удивлена, потому что вчера я была очень плохой девочкой, отмечала первомай вискарём и после 2тыс калорий перестала их вносить в дневник) Но мне просто жизненно необходимо было обнулиться и расслабиться. За неделю ушло получается где-то 800-900гр., в середине плюсануло на 2кг, отекла, сильно перебирала норму калорий пару дней, потом урезала, вобщем -воюю. После вчерашнего боюсь делать укол, он у меня по субботам, такое ощущение что до сих пор туман в голове.
Приезжайте к нам в Калининград. И море и архитектура. И заграница вам , но российская 🤣
Воот скрыть хотели ваше замечательное место, надо посмотреть. Муж у меня за границу категорически не хочет, надо в России хорошие места искать☺
Приезжайте к нам в Калининград. И море и архитектура. И заграница вам , но российская 🤣
В Калининграде была всего 1 раз и считаю тема не раскрыта :) Обязательно приеду еще У нас с мужем уже традиция, на дни рождения друг другу дарить мини путешествия выходного дня. Так чтобы или лететь меньше 3 часов, или на поезде ночь, или на машине не больше 4 часов в один перегон. Были в Петрозаводске, Выборге, Калининграде, Москве, Великом Новгороде, Твери. Через несколько дней едем в Псков.
Давайте рекламу и мы приедем, что у вас интересного?
Я хочу! Очень хвалят этот город! И из Екб нам близко. Тоже семьей как-нибудь приехать хотим)
У нас поездки 7 мая или 7 ноября , какой из этих вариантов лучше для посещения вашего города?
Вообще Россия очень красивая у нас. Дорогая только в плане туризма)
Девочки красавицы, здравствуйте🥰 Давно не заходила, столько новых лиц. Не осилила прочитать 7000 сообщений🙈 У меня такой вопрос немного личного характера, но все же. Я худею 2 года, все идет хорошо. Но пошла тут на диспансеризацию, все анализы как у космонавта, кроме анализа мочи. Обнаружены кетоны🙄 Стоит паниковать и бежать к другому врачу или нужно что то нормализовать в питании? Воде минимум погрешностей.. от чего это может быть? Терапевт даже значения не придала. 1,8 ммоль показатель