Я не скрываю. Но и не навязываю. Рассказываю о себе, если спросят. Но про уколы не скрываю
меньше знают - лучше спят ) Вы - красотка! По лицу ни за что бы не сказала. что у нас с вами вес одинаковый - вы намного стройнее выглядите!
Да у меня сестра тоже вот постройнела, а когда она сказала, что на уколах, так сразу ей «ой это опасно, ой умереть же можно,ой цвет лица у тебя землистый» и тд 🤦♀️
Людям самим надо прийти к этому. Чтобы потом не винить никого. То запор, то понос, то волос поредел итд. Сами пусть обследуются и решаются
Всем привет Не могу понять, как открыть какие-то другие ветки. Открывается все время одна и та же. Где без рецепта покупаете сейчас? Я в прошлом году 20 кг скинула и сделала передышку, а в моей аптеке все поменялось. В каких сетях сейчас проще всего?
Всем привет Не могу понять, как открыть какие-то другие ветки. Открывается все время одна и та же. Где без рецепта покупаете сейчас? Я в прошлом году 20 кг скинула и сделала передышку, а в моей аптеке все поменялось. В каких сетях сейчас проще всего?
https://t.me/semaglu/12132 Продают в любой аптеке , препарат не строгой отчётности
Спасибо. Только я не понимаю как открыть другие ветки. Открывается сам форум
у меня про уколы знают только муж, мама и близкая подруга остальным - даже приятельнице, с которой регулярно общаемся и которая врач интегративной медицины - не говорю 🫠😂 Не хочу нравоучений и поучений, что это опасно, что надо вместо мунджаро берберинчик попить - и все нормлаьно будет ага-ага. пила. пробовала по ее совету.
Я не понимаю, как открыть все ветки. Я уже полгода тут, но ни разу не получилось открыть все ветки, просто не понимаю механику
в правом верхнем углу нажмите на 3 точки - там будет вариант "показать темы" или "показать единый чат" - вам нужно выбрать "показать темы"
Да у меня сестра тоже вот постройнела, а когда она сказала, что на уколах, так сразу ей «ой это опасно, ой умереть же можно,ой цвет лица у тебя землистый» и тд 🤦♀️
У меня мама увидела банки протеина и уже решила, что это вредно, химия сплошная 🙈
маме я сразу сказала. что "мама. все под контролем врача, советы не нужны" слава Богу, поняла ) И поддерживает
Так это же не море, а водохранилище. Это его морем мы Сибиряки называем же)
У меня мама увидела банки протеина и уже решила, что это вредно, химия сплошная 🙈
Там вода не мокрая?))) Прекрасно на нём отдыхается летом. )
Ээээххххх, Людмила! Про австралийских пожарных, надеюсь, умолчали? А то на всех их не хватит!😂
Мне в октябре выходить на работу с декрета, видили меня недавно на корпоративе с весом 140. Хочется выйти с сильным отвесом
Я не скрываю. Но и не навязываю. Рассказываю о себе, если спросят. Но про уколы не скрываю
Место прекрасное дейсвительно, но не море Разговор ведь о море был