Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 829180 в теме: Мой вес 100+

• Ну вот и я схожу. Рентген уже сделали, кроме остеохондроза ничего не нашли. Уже три препарата сменили, уколы проставили толку ноль. Как говорит невролог, это может быть и на фоне большого сброса веса. Раньше позвоночник держала прослойка жира и мышцы, а сейчас снизился мышечный корсет и нагрузка распределяется неправильно😔 В зал нельзя, только лечебная физкультура, физио и шагать по лестнице. Схожу в среду на МРТ, может какие протрузии найдут или грыжи. В общем беда пришла откуда не ждали.

Женщина 54 года ходит на трени так она рассказала что у неё пипец с позвоночником грыжи, протрузии, ничего уже не помогало ни лекарства, она решила что вот последний шанс себе даст и пришла на тренировки, наша тренер её восстановила!!! Она говорит до этого каждый месяц криз был и уже практически лежала , 9 месяцев уже ходит, говорит когда пришла о похудении даже не думала . Вес был около 80 кг так она на 16 кг похудела и о болях забыла. Фигурка у неё отпад, девочки. Вот так. С хорошим тренером, реабилитологом и такие проблемы решаются.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram