Девочки очень рада за тех кто достиг своих целей и продолжают. Я уже почти два месяца Колю но нисколечко не потеряла единственная разница в том что я чувствую что объёмы меньше стали. Не знаю что еще делать 🤷
Очень хорошо что вам так доза подошла Очень сильная доза для меня оказалась Было бы что то промежуточное между 7.5 и 10 вот идеально бы мне было 10 уколов 10ки и до сих пор до последнего дня подташнивает и аппетит держит
Сегодня вообще отвесный день, да? Это потому что мы вчера отмечали и занимались спортом!
Аккуратнее! Бездорожье болезнь неизлечимая! Я почти 10 лет была в «ремиссии», но в итоге сорвалась и опять больна на всю голову🫣 нормальные девочки копят на красивые туфли, а мне колеса побольше 😂
Девочки , а есть у кого-то иногда такое состояние. Вот проснулись утром, вроде выспались. Потом через час состояние такое как сонной мухи
Девочки , а есть у кого-то иногда такое состояние. Вот проснулись утром, вроде выспались. Потом через час состояние такое как сонной мухи
У меня это ежедневное состояние)) Но у меня ферритин низкий, гемоглобин и витамин Д. Пока не восстановится, так и буду вареной мухой
Можно я еще поделюсь личным? Похвастаюсь 🥰 В этом апреле я заработала максимальную для меня сумму за месяц, работала конечно много, но горжусь собой Я сейчас так довольна своей жизнью - худею, здоровею, с работой и деньгами все хорошо, в новой квартире ремонт делаем Одни успехи вдохновляют на другие, я прямо в какой то поток вошла 😁
А я вчера открываю банк и написано: расходы в мае 0₽. На долю секунды обрадовалась, а потом поняла, что май только начался😂
Можно я еще поделюсь личным? Похвастаюсь 🥰 В этом апреле я заработала максимальную для меня сумму за месяц, работала конечно много, но горжусь собой Я сейчас так довольна своей жизнью - худею, здоровею, с работой и деньгами все хорошо, в новой квартире ремонт делаем Одни успехи вдохновляют на другие, я прямо в какой то поток вошла 😁
Я это все восстанавливала. Ферритин не уверена, что подняла вот… бросила из-за за🙈ров.