Кто может знает, ортопед выписал целебрекс 2 р в день и омез 2 р в день. В инструкции написано при приеме нпвс омез принимать 1 раз в день. Никогда омепразол не пила, как все таки делать? Может в спешке омез написал 2р.
Я подозреваю что 10 ка раскрылась у меня во всю свою мощь. Организм с радостью отдаёт запасы☺
Сегодня вообще отвесный день, да? Это потому что мы вчера отмечали и занимались спортом!
Я подозреваю что 10 ка раскрылась у меня во всю свою мощь. Организм с радостью отдаёт запасы☺
Поздравляю 🎉🎉🎉 Я вообще пока не подхожу третий день к весам 🙈 Пмс свое дело делает Вчера очень захотелось копченого тунца например Представляю как вода задержалась Сейчас пережду и снова буду дружить с весами 😂😂😂
Иринка!!! Ты ж умничка!!! Не умаляй своих достижений!!! Всего на 300 грамм меньше. Умничка!!! Вот как праздник у нас отлично прошёл 🤝💃💃💃
Я пока лежу После поездки страшно чет на весы вставать )) Со сном третью ночь не сильно хорошо - а это обычно к привесам
10ка страшная сила 🙈 Я вот пока не делаю укол, перенесла на 2 дня, а то 4го др мужа не смогу и смотреть на еду иначе 🙈
Самое интересное что мне комфортно. Да, есть тошнота небольшая если вдруг задерживается завтрак, но вот я позавтракала и внутри полный консенсус. Но ем меньше, я заметила и тянет на сладости меньше. И хочется всего меньше, сложно придумать что хочу, но начинаю есть( даже если я этого не хотела) и вроде аппетит приходит.
Нет, есть такая схема лечения, если врач написал 2 раза омез то и принимайте так.
Самое интересное что мне комфортно. Да, есть тошнота небольшая если вдруг задерживается завтрак, но вот я позавтракала и внутри полный консенсус. Но ем меньше, я заметила и тянет на сладости меньше. И хочется всего меньше, сложно придумать что хочу, но начинаю есть( даже если я этого не хотела) и вроде аппетит приходит.
Да, плохой сон задержит воду А почему спите плохо?(
Какая вы шикарная! Это просто супер преображение из роскошной в шикарную! Восхищаюсь!😍
Я завтра перехожу на 1,7 Семавика, последние три дня держусь и спасаюсь протеином. Всё-таки без уколов мне никак не совладать с аппетитом😢 если финансы позволят,то буду на них очень и очень долго.
Очень хорошо что вам так доза подошла Очень сильная доза для меня оказалась Было бы что то промежуточное между 7.5 и 10 вот идеально бы мне было 10 уколов 10ки и до сих пор до последнего дня подташнивает и аппетит держит
Ага Всегда Ем по зернышку, но отвесы хорошие они и радуют Физ активность у меня на работе сейчас
Ну 2 дня в поездке была - там то театр вечером, то посиделка с подружкой А вчера приехала домой после 5 часов за рулем, уставшая Сон в итоге был рваный и тревожный 🤷🏼♀️ Сегодня надеюсь вернусь в режим уже к вечеру
У сына в деревне есть внедорожный мотоцикл Эндурик какой то . В том году я стеснялась с ним прокатиться , да и грузоподъемность якобы 180 кг ( а я наверное 120 была ) . Правда он потом рассказал , что они и по трое на нем ездили. В этом году поставила себе цель 85- и тогда он меня будет какэтать и иногда брать со своими друзьями на покатушки в соседние деревни , в лес , по полям . Он ждет не дождётся лета , что бы уехать на каникулы из этой " вонючей Москвы " ( это он так ещё с сада говорил и плакал к лету, что хочет в деревню ) . А я жду не дождусь свои 85 . Осталось то всего 10 кг. Тююююю К июлю буду
Кто может знает, ортопед выписал целебрекс 2 р в день и омез 2 р в день. В инструкции написано при приеме нпвс омез принимать 1 раз в день. Никогда омепразол не пила, как все таки делать? Может в спешке омез написал 2р.
А в какой дозировке выписал врач омез? И как долго принимать целебрекс?
Омез 20мг 2 р в день, целебрекс 14 дней по 200мг 2р в день