И всё равно в сон клонит? Чет неправильный супрадин какой-то или меня так прет 😂
Таких острых уже нет, сама встаю, даже немного могу пройти. Вчера поверила в себя и в магазин собралась. Вышла из машины, постояла у капота и обратно села. От препаратов все кружится.
Можно я еще поделюсь личным? Похвастаюсь 🥰 В этом апреле я заработала максимальную для меня сумму за месяц, работала конечно много, но горжусь собой Я сейчас так довольна своей жизнью - худею, здоровею, с работой и деньгами все хорошо, в новой квартире ремонт делаем Одни успехи вдохновляют на другие, я прямо в какой то поток вошла 😁
Может витамин д ещё добавить? Или тоже пьёте? У нас солнышка ещё очччень мало хоть и май на дворе🙄
А как с ляльками? Не может из за нежданчика быть? Я причину всё ищу😂
Мне всегда сбой рутины дает отеки Путешествия, много ходьбы, непривычная еда, и сон туда же Через недельку все уйдет!
Я наоборот поторопилась с 5 мг уходить , так что на 7,5 буду месяца 2-3. Аппетит отлично держит 7,5, просто разницы с 5 мг вообще не увидела . Но я через 2 укола на седжаро ухожу ,там попроще с дозировками будет . Надеюсь подружимся)
Я подняла дозировку в четверг до 10,0. В туалет по маленькому все три дня ношусь, а отвеса нет🥲. Калораж держу. Ну надеюсь со следующего укола тоже начну разгоняться, а то уже вторую неделю плюс минус, туда сюда
Я к вам собираюсь через три недели прилететь. Надеюсь потеплеет😁
Я тоже надеюсь😂 Мы уже с мужем прикалываемся , что этот год без лета.😂
Можно я еще поделюсь личным? Похвастаюсь 🥰 В этом апреле я заработала максимальную для меня сумму за месяц, работала конечно много, но горжусь собой Я сейчас так довольна своей жизнью - худею, здоровею, с работой и деньгами все хорошо, в новой квартире ремонт делаем Одни успехи вдохновляют на другие, я прямо в какой то поток вошла 😁