А я на шашлычок местечко оставила, завтрак и обед по минималочке☺
Девки че делаете то, лежу счас вся в сомнениях. Думаю вот если я сегодня развяжусь, пока восстановлюсь уже и 9 мая а мы с мужем поедем брата моего поздравлять с юбилеем, там тоже по накатанной, пока восстановлюсь тут и середина мая, две недели насмарку. Вот написала и решила- не развяжусь😡
Я думаю стоит расслабиться на этот день и не брать весы, а за столом налегать на мясное овощное если попробуете что то из неправильного тоже не страшно. Я так на мамином юбилее. Мне сейчас многое не вкусно что раньше вкусно было и многое и не лезет даже вкусное. Поэтому хорошего отдыха☺
А я решила сегодня расслабиться. Реально устала от гонки🙈 не наем точно лишнего. Ну постоит неделю вес… печально конечно. Но охото выдохнуть
Люда! Я новую аватарку пропустила вот это красотка! 😍😍😍
Очень нужны, психологический настрой очень важен. Нам главное не сломаться , дойти до цели и научиться жить с этой целью💪
Добрый день☺️. С праздником всех!!! Девчата, посоветуйте, что лучше седжарро или тирзетта? Вес 140.
Я знаю😂 я после 4 дня обхожу весы😂Хотя завтра может быть и минус, а вот послезавтра +1,5
Я недавно пиво и морепродукты употребляла , за пару дней все ушло .
Девочки кто считает калории, вопрос Ну с ресторанами ладно, попросила калорийность блюда если нет в меню то есть раскладки приносят по запросу. А вот у нас планируется семейный выезд за город в коттедж компанией, вести с собой весы? Как то стремно что ли.
У меня пиво даже безалкогольное долго держит отек🤷♀️
Наверно это скорее закуска держит, а не пиво . Я в этот раз быстро справилась) и душу отвела .
Добрый день☺️. С праздником всех!!! Девчата, посоветуйте, что лучше седжарро или тирзетта? Вес 140.
А я решила сегодня расслабиться. Реально устала от гонки🙈 не наем точно лишнего. Ну постоит неделю вес… печально конечно. Но охото выдохнуть
Нужно иногда. Я тут тоже 3 недели немного забила. За это время отвес дай бог 1-2 кг Потом опомнилась и перешла на 10 мг. Посмотрим что будет.
Позвали нас с дочей на шашлычок вечером. А тетку сейчас поздравляла с праздником а она мне и выдала: я тебя не зову на обед потому что ты не пьешь 🙄Пока ты не пьешь я не знаю как тебя звать, тебе скучно с нами, я говорю : а мне ж так весело дома сидеть, а если я совсем выпивать не буду? Вообщем пипец. Мама на обеде у неё была, позвала вечером говорит брат шашлык жарить будет. Хоть мама зовёт😥Муж был бы дома тогда не было бы скучно. Вот так ребята, я интересна только когда собутыльница🥴