У меня снова получилась разгрузка 36 часов. Только вода. Семавик не даёт шансов поесть😊
Девочки, всем привет ☀️ Рассказывать наверное как и что я набрала до 110 кг, в 28 лет долго и не особо интересно. Ходила к эндокринологу, выписала тирзетту , но дороговата она на данный момент для меня, хочу попробовать семавик Некст 0.25, дайте пожалуйста отзывы. На самостоятельном похудение похудела на 20 кг, но стресс и набрала опять
Волосы это нехватка витаминов группы В. Купите комплекс витаминов.
Спасибо за комплимент). С кожей... Ножки пострадали, так как всегда были самыми стройными, там кожа чуть обвисла. По анализам, есть дефицит витаминов - пью и ем овощи и фрукты
Раз она так принципиальна в вопросах питания, значит гарантирует хороший результат исключительно на нём. А Вам такое питание вредит. Значит стоит отказаться от массажа. Всё равно результата не будет. Я так рассуждаю)
Нутрициологи они вообще странные люди. Моя подруга любит витамины по часам расписывать. При условии, что я с медициной связана всю свою взрослую жизнь ее заключения звучат для меня смешно. Но если не знать тонкостей, то всякие схемы выглядят убедительно.
А может наоборот, особого результата нет, а питание лишь повод сказать, вы его не соблюдали поэтому так... 😏
Добрый вечер, не нашла ответа, семавик обычный, 10 щелчков остаток, куплю новый шприц, с этим как быть? Колю 1. Вроде как выкинуть жаль))
Добрый вечер, не нашла ответа, семавик обычный, 10 щелчков остаток, куплю новый шприц, с этим как быть? Колю 1. Вроде как выкинуть жаль))
Странно почему эндокринолог в назначении пишет повышать дозировку каждые 4 недели
Марина добрый вечер ! Я остатки выкачивала инсулиновым шприцем . Про щелчки не считала , но решила что с остатком двух шприцев Семавик у меня в инсулиновом набралась доза 0, 5 . И поставила себе на этой неделе укол из инсулинового шприца . Пока разницы между 1,0 ( я сейчас на этой дозе) и тем что я поставила не нашла . Сегодня заканчивается неделя и все ОК . Так что смело можешь скачивать в инсулиновый шприц и держать в холодильнике .
У меня больше 0,125 в одном Семавик не оставалось ни разу.
Какая красота, завидую белой завистью, вы молодец. Помимо колю, что ели, сколько ходили? Очень интересно. 👀👀👀