Здравствуйте 👋..так фоткайте ей,что она хочет увидеть...а ешьте,то что вы желаете и ВСЁ...
Обман долго не продлиться, так как эффект от массажа будет минимальным. Как я писала выше питание направлено на выработку коллагена.
Доброе утро всем худеющим!!! Подскажите пожалуйста. В шприце семавик осталось 10 щелчков, как их можно использовать? Колю 1. Спасибо
Раз она так принципиальна в вопросах питания, значит гарантирует хороший результат исключительно на нём. А Вам такое питание вредит. Значит стоит отказаться от массажа. Всё равно результата не будет. Я так рассуждаю)
Здравствуйте 👋..так фоткайте ей,что она хочет увидеть...а ешьте,то что вы желаете и ВСЁ...
Вы ей платите за это? Если платите, то нужно сказать, чтобы заменила на продукты, которые вы можете есть.
Мне нравится результат, за пять сеансов, объемы уходят, вижу по одежде, не измеряла, живот вздут, кд должны начаться
На таком низкоуглеводном питании у вас обьемы ушли бы и без массажа))
На таком низкоуглеводном питании у вас обьемы ушли бы и без массажа))
Помню прекратила колоть Семавик. Сделала перерыв месяц. И спала и видела пряники из Ермолино. Прямо снились мне. Вечером шла с работы и покупала 3 пряника. И съедала их.
Помню прекратила колоть Семавик. Сделала перерыв месяц. И спала и видела пряники из Ермолино. Прямо снились мне. Вечером шла с работы и покупала 3 пряника. И съедала их.
Девочки, всем привет ☀️ Рассказывать наверное как и что я набрала до 110 кг, в 28 лет долго и не особо интересно. Ходила к эндокринологу, выписала тирзетту , но дороговата она на данный момент для меня, хочу попробовать семавик Некст 0.25, дайте пожалуйста отзывы. На самостоятельном похудение похудела на 20 кг, но стресс и набрала опять
Колоть с 0,25 мг. Не менее 4х недель. Препарат колят многие. Эффект есть
Вот я читаю, изучаю, у девочки одной узнавала, какой эффект он дает ? Я на подсчете ккал, но так тяжело конечно
Девочки, всем привет ☀️ Рассказывать наверное как и что я набрала до 110 кг, в 28 лет долго и не особо интересно. Ходила к эндокринологу, выписала тирзетту , но дороговата она на данный момент для меня, хочу попробовать семавик Некст 0.25, дайте пожалуйста отзывы. На самостоятельном похудение похудела на 20 кг, но стресс и набрала опять
Вчера вывешивала свои фото до и после. Посмотрите. Уколы работают!