Всем здравствуйте. В субботу был только 2 укол 0.25, на весах - 3.5 кг. Соблюдала дефицит калорий. Но сегодня ужасно хотелось есть вечером. Пришла после работы, съела 2 яйца, и роллы шт.6 или 7. Налопалась.На животе прям тяжело. Ругаю себя,что не смогла сдержать, сила воли подвела😭 завтра сделаю разгрузочный день наверное. Как вы переживаете такие дни когда охото есть?
Нужно быть осторожными с банками, особенно если есть варикоз
Никак не ругаю. Сегодня налопалась, завтра меньше ем...
Я могу посоветовать Первый русский протеин. Ксб 80 протеин белорусский. Мкс протеин и казеин. На вб есть, на Озон тоже. Но цены разные.
У вас хорошая дозировка, как вам на ней, держит аппетит?
Точно так же было не так давно на работе. Еду я готовлю себе заранее, беру с собой, но было, что ооооочень захотела жаренный пирожок с капустой, ну прям очень-очень. Купила в пекарне, ну очень такие аппетитные и вкусные, прям жаренные жаренные вкусные вкусные. Пошла купила, съела, не зашло вообще, страдала все оставшиеся полдня от тяжести, которую я вообще никогда не испытывала.
Не раз не брала, подскажите ссылку, если заказываете через маркетплейсы
Сухой пищевой сывороточный протеин "PROTEIN" со вкусом клубники, 450 гр https://ozon.ru/t/39m2eXx
Мне 0,5 очень хорошо зашла) 0,25 колола 4 месяца и всё это время страдала от побочек. А 0,5 -- уже 3 укола и всё супер!
Девочки, а кто кидал ссылку на шейкер хороший? Дайте пожалуйста 🙏🏻
Есть портативный мини блендер он прям хорошо взбивает и пьется как коктейль. Еще хорошие металические так как пластиковые очень часто если даже не надолго закрыть крышкой , плохо пахнут потом.
Есть портативный мини блендер он прям хорошо взбивает и пьется как коктейль. Еще хорошие металические так как пластиковые очень часто если даже не надолго закрыть крышкой , плохо пахнут потом.
Сухой пищевой сывороточный протеин "PROTEIN" со вкусом клубники, 450 гр https://ozon.ru/t/39m2eXx
Девочки у вас кожа на животе успевает подтягиваться?
Банки очень хорошо помогают подтянуть кожу, но у меня вакуумные с вб. Прям рекомендую