А я перехожу на 0,5 А то аппетит вернулся 7 уколов по 0,25 было
Отрезала лишнюю кожу с живота в весе 70кг, в весе 105кг у меня плоский живот и он не треснул
Подтянулась грудь которая из рукава выглядывала? Не верю. В рулон она ее свернула и положила в топ- это верю
Возможно ещё дефицит микроэлементов и тд. Магний пьёте?
Хотелось бы чтобы был раздел для тех кто уходит от уколов, снижает дозу
Хотелось бы чтобы был раздел для тех кто уходит от уколов, снижает дозу
Отрезала лишнюю кожу с живота в весе 70кг, в весе 105кг у меня плоский живот и он не треснул
И сколько ориентировочно стоит такая операция? Сложная? Мне наверное тоже надо будет "фартук" убирать, но как то страшновато, это же общий наркоз🙈
Спасибо, помощник по контролю питания у Вас есть? Где можно поучиться?
И сколько ориентировочно стоит такая операция? Сложная? Мне наверное тоже надо будет "фартук" убирать, но как то страшновато, это же общий наркоз🙈
Возможно, после 50 лет уже не важно, сколько есть калорий
Я про минимальную норму. Если нет месячных, то можно жить и на 1200 и меньше
Увы, но нет. 1200 ккал ваш организм сжигает только лёжа! На дыхание, сердцебиение, потоотделение, если вы будете еще и двигаться при этом и питаться на 1000. Здравствуйте проблемы с женской гормоналкой, до свидания кожа хорошая, волосы и прочие прелести.
Я чуть выше ответила, что +-110к Но я делала 5 лет назад, вместе с грудью На фоне груди — это было фигней. Сама операция часа 2 длилась Общий наркоз вообще не страшно, я выспалась) Единственное противное — ходить в специальном белье 1.5 месяца, все чешется постоянно Но мне еще пресс сшивали помимо кожи и переносили пупок То есть отрезано было выше пупка
Вам через 15 лет будет 50 вот и расскажете нам как вы будете питаться
А что, медики реально говорят, что можно есть меньше чем на 1200 калорий?