HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1329

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Надежда

Сообщение #702033 от 20-11-2025 00:32:35

Вот и сделала первый укол в дозировке 0,5. Начал болеть желудок, но прошло всего минут 40. Наверное тревожность просто. И в дозе 0,25 сам укол не чувствовала вообще, а сейчас почувствовала прокол🙄

• Виктория

Сообщение #702048 от 20-11-2025 00:47:24

Вот и сделала первый укол в дозировке 0,5. Начал болеть желудок, но прошло всего минут 40. Наверное тревожность просто. И в дозе 0,25 сам укол не чувствовала вообще, а сейчас почувствовала прокол🙄

Я утром тоже буду первый раз делать 0,5))

• Яна

Сообщение #702063 от 20-11-2025 01:12:28

И на велгии у меня очень сильно посыпались волосы, прям клоками. А тут нет такого, но я и биотин подключила.

бедные уколы, что велгия, что другие, причина выпадения волос часто заложена в дефицитах по питанию, нужно в эту сторону смотреть)

• Otterfox

Сообщение #702312 от 20-11-2025 07:36:19

Не думала, что буду печалиться, но реально печалюсь из-за скинутого веса, ибо платье, что надевала раз в начале года, скорее всего надену сегодня в последний раз. В январе купила платье на корпоратив. Крутое, правда еле застегивала, зато сидело идеально, оно мне очень понравилось. Я тогда примерно 108 была. Потом набрала до 114 и боялась надевать, ибо оно на 108 было прям впритык. Сегодня идем на свидание, отмечать годовщину отношений. Решила примерить платье. А я сейчас где-то 98. То есть на десятку точно меньше чем в январе. И на 15 меньше чем летом. Замок не понадобился и с плеч оно теперь спадает. То есть не прям большое, но уже некомфортно свободное. Мне так нравится платье и я вчера расстроилась что больше его не надену(

• Elina

Сообщение #702313 от 20-11-2025 07:38:54

Не думала, что буду печалиться, но реально печалюсь из-за скинутого веса, ибо платье, что надевала раз в начале года, скорее всего надену сегодня в последний раз. В январе купила платье на корпоратив. Крутое, правда еле застегивала, зато сидело идеально, оно мне очень понравилось. Я тогда примерно 108 была. Потом набрала до 114 и боялась надевать, ибо оно на 108 было прям впритык. Сегодня идем на свидание, отмечать годовщину отношений. Решила примерить платье. А я сейчас где-то 98. То есть на десятку точно меньше чем в январе. И на 15 меньше чем летом. Замок не понадобился и с плеч оно теперь спадает. То есть не прям большое, но уже некомфортно свободное. Мне так нравится платье и я вчера расстроилась что больше его не надену(

Ушиваем. Или новое берём, блистаем в новом весе

• Rina

Сообщение #702314 от 20-11-2025 07:39:44

Ох, понимаю! Я так в том году купила джинсы дорогущие брендовые, они сидели но впритык и давили пояс. Не носила где-то с весны. Вот в ноябре отдала подшить наконец-то, вчера надела... А они висят и ползут вниз. И вроде бы я рада. НО НЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА. Ещё скину, чтоб совсем висели и понесу в ателье талию ушивать. Не для того я 20к отдавала 😂

• Otterfox

Сообщение #702315 от 20-11-2025 07:40:33

Ушиваем. Или новое берём, блистаем в новом весе. Вы ещё покорите всех❤️

Я вчера чуть не расплакалась, пока примеряла Оно так нравилось мне. А надену дважды всего(

• Otterfox

Сообщение #702317 от 20-11-2025 07:42:05

Ох, понимаю! Я так в том году купила джинсы дорогущие брендовые, они сидели но впритык и давили пояс. Не носила где-то с весны. Вот в ноябре отдала подшить наконец-то, вчера надела... А они висят и ползут вниз. И вроде бы я рада. НО НЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА. Ещё скину, чтоб совсем висели и понесу в ателье талию ушивать. Не для того я 20к отдавала 😂

Вот да. Я вроде и рада что скинула вес. А стояла и так грустно стало в моменте. Жила ж спокойно с одним весом и любая одежда была до момента пока не износится А тут красивое удобное платье, которое брала с планами на несколько лет.

• Alexandra

Сообщение #702334 от 20-11-2025 07:55:57

У меня как-то странно уходит Недели 2 вес стоит или + , 2 недели отвес И получается , что на каких-то цифрах долго топчусь (

У меня тоже такое бывает. Я со 100 кг худею. На весе 93кг вес застрял на 2 недели, хотя я свой калораж не превышала. 1 раз, правда, был выпит некрепкий алкоголь в небольшом количестве, частично он тоже повлиял тогда наверное... Видимо организму необходимо перестроиться и адаптироваться к новому весу. Объёмы важно измерять.

• Alexandra

Сообщение #702342 от 20-11-2025 08:01:30

Я вчера чуть не расплакалась, пока примеряла Оно так нравилось мне. А надену дважды всего(

Так в чем причина ушить платье на новый вес? Да, дополнительные затраты, но зато теперь с новой фигурой у вас открылись новые горизонты - есть гораздо бОльшие возможности для покупки вещей разнообразных фасонов и моделей, которые будут подходить вам. В большом весе обычно выбор гораздо более скудный и подобрать вещь так, чтобы она хорошо сидела и скрывала недостатки фигуры, очень сложно.

• Наталия

Сообщение #702344 от 20-11-2025 08:03:56

Так в чем проблема ушить платье на новый вес? Да, дополнительные затраты, но зато теперь с новой фигурой у вас открылись новые горизонты - есть гораздо бОльшие возможности для покупки вещей разнообразных фасонов и моделей, которые будут подходить вам. В большом весе обычно выбор гораздо более скудный и подобрать вещь так, чтобы она хорошо сидела и скрывала недостатки фигуры, очень сложно.

Я хотела ушить любимое вечернее платье. Мне цену заломили 4000 рублей. Честно, жалко. Я на эти деньги +1000 купила два новых, которые смотрятся на мне огонь!

• Alexandra

Сообщение #702348 от 20-11-2025 08:05:53

Я хотела ушить любимое вечернее платье. Мне цену заломили 4000 рублей. Честно, жалко. Я на эти деньги +1000 купила два новых, которые смотрятся на мне огонь!

Да я бы тоже ушивать скорее всего не стало, но всё зависит от исходника. Может у девушки платье за 15-20 тыс, тогда имеет смысл его ушить за 4000)

• Наталия

Сообщение #702350 от 20-11-2025 08:08:24

Да я бы тоже ушивать скорее всего не стала, но всё зависит от исходника. Может у девушки платье за 15-20 тыс, тогда имеет смысл его ушить за 4000)

Согласна, моему уже много лет, но оно как раз очень дорогое и брендовое. Я всегда считала, что лучше одну вещь, но хорошего качества, чем миллион дешёвых. Считала, пока сейчас так не похудела, что мои считалки остались при мне. Теперь мой девиз пока худею на тряпки не больше 2000.

• Наталия

Сообщение #702357 от 20-11-2025 08:14:45

Я в августе купила новые джинсы и брючки, носить банально было нечего. И те и другие были в облипочку и хорошо, что были! Джинсы уже болтаются, в понедельник надела брюки, ходили в театр, и в джинсах было не комильфо. Тоже болтаются, но хотя бы не падают 😂

• Otterfox

Сообщение #702367 от 20-11-2025 08:19:54

Так в чем проблема ушить платье на новый вес? Да, дополнительные затраты, но зато теперь с новой фигурой у вас открылись новые горизонты - есть гораздо бОльшие возможности для покупки вещей разнообразных фасонов и моделей, которые будут подходить вам. В большом весе обычно выбор гораздо более скудный и подобрать вещь так, чтобы она хорошо сидела и скрывала недостатки фигуры, очень сложно.

Ну вот да. Платье стоило 5к. А ушить будет стоить как новое платье. Но в душе грустно расставаться с красивой качественной вещью.

• Наталия

Сообщение #702380 от 20-11-2025 08:28:13

Ну вот да. Платье стоило 5к. А ушить будет стоить как новое платье. Но в душе грустно расставаться с красивой качественной вещью.

Посмотрите варианты для новой фигуры. Это очень ободряет.

• Otterfox

Сообщение #702384 от 20-11-2025 08:30:06

Посмотрите варианты для новой фигуры. Это очень ободряет.

Теперь страшно, что если продолжу скидывать, какой смысл покупать новое. С другой стороны. Хорошо что сейчас зима. 7 слоёв одежды надела и не важно, какого они там размера на тебе. А к весне уже закупиться чем-то более по размеру

• Алиночка

Сообщение #702405 от 20-11-2025 08:41:23

У меня тоже такое бывает. Я со 100 кг худею. На весе 93кг вес застрял на 2 недели, хотя я свой калораж не превышала. 1 раз, правда, был выпит некрепкий алкоголь в небольшом количестве, частично он тоже повлиял тогда наверное... Видимо организму необходимо перестроиться и адаптироваться к новому весу. Объёмы важно измерять.

В итоге сегодня утром +((

• Наталия

Сообщение #702409 от 20-11-2025 08:42:56

Теперь страшно, что если продолжу скидывать, какой смысл покупать новое. С другой стороны. Хорошо что сейчас зима. 7 слоёв одежды надела и не важно, какого они там размера на тебе. А к весне уже закупиться чем-то более по размеру

У меня как раз к зиме не осталось вещей 😂. Пришлось хоть что-то покупать. Главный прикол, что очень дорогая шуба и не менее дорогой пуховик на смотрятся обнять и плакать. Снеговик ⛄

• Наталия

Сообщение #702414 от 20-11-2025 08:43:56

Уже девочкам в соседней ветке плакалась, что нужна дешёвая, зимняя куртка. Спасибо подсказали фирму с адекватной ценой

• Otterfox

Сообщение #702415 от 20-11-2025 08:44:06

У меня как раз к зиме не осталось вещей 😂. Пришлось хоть что-то покупать. Главный прикол, что очень дорогая шуба и не менее дорогой пуховик на смотрятся обнять и плакать. Снеговик ⛄

Ну вот у меня тоже куртка на плечах висит. Но сезон еще отходить точно можно. Еще и с доп утоплением.

• Наталия

Сообщение #702417 от 20-11-2025 08:44:40

Ну вот у меня тоже куртка на плечах висит. Но сезон еще отходить точно можно. Еще и с доп утоплением.

У меня висит везде. Я давно худею

• Леруся

Сообщение #702420 от 20-11-2025 08:45:17

точно) я все забываю ваккууматор купить себе или как его там) так бы чего-нить белкового для велгии эко заморозить, чтоб на несколько дней хватало)

ой, если найду, то скину сюда инст девочки👍🏻 она тоже на велгии эко сейчас худеет и у неё прям подборка есть 10 блюд на завтрак, обед и ужин. очень удобно так готовить и что я люблю всё рассчитано!

• Alexandra

Сообщение #702435 от 20-11-2025 08:48:36

В итоге сегодня утром +((

Может отекаете просто? Проанализируйте свое питание. Может много солёного едите? Тут в чате говорят, что молочные продукты тоже воду задерживают (я не знала этого). А может у вас КД скоро... Главное, что если вы питаетесь в рамках своего калоража, считаете правильно, то вы худеете.

• Алиночка

Сообщение #702447 от 20-11-2025 08:56:02

Может отекаете просто? Проанализируйте свое питание. Может много солёного едите? Тут в чате говорят, что молочные продукты тоже воду задерживают (я не знала этого). А может у вас КД скоро... Главное, что если вы питаетесь в рамках своего калоража, считаете правильно, то вы худеете.

Вчера был точно перебор по калориям , на 200-300 На меня напал жор , и это после укола ( Вообще пока что уколы не держат голод , второй раз вчера делала 1мг и до этого не держали 1500 сама пытаюсь держать , жду эффекта от уколов , пока тишина ( Еще отекаю когда воды много пью , а сейчас я пью ее постоянно, сушняки

• Olga

Сообщение #702571 от 20-11-2025 09:41:53

Вот да. Я вроде и рада что скинула вес. А стояла и так грустно стало в моменте. Жила ж спокойно с одним весом и любая одежда была до момента пока не износится А тут красивое удобное платье, которое брала с планами на несколько лет.

Ну вы даёте... С одним весом от 108 до 114?! А там и 120, 130 могли подтянуться.

• Otterfox

Сообщение #702581 от 20-11-2025 09:44:04

Ну вы даёте... С одним весом от 108 до 114?! А там и 120, 130 могли подтянуться.

Ну вот я всю жизнь была 100-105 Потом резко 114. Сейчас уже около 98 и надеюсь еще ниже уползти. Но да. Когда лет так 10 одежда одна и та же (куртка у меня была 8 лет и всегда «как раз»), то очень печально прощаться с вещами не из-за их поломки-потери-изношенности

• Ludmila

Сообщение #702592 от 20-11-2025 09:47:34

Ну вот я всю жизнь была 100-105 Потом резко 114. Сейчас уже около 98 и надеюсь еще ниже уползти. Но да. Когда лет так 10 одежда одна и та же (куртка у меня была 8 лет и всегда «как раз»), то очень печально прощаться с вещами не из-за их поломки-потери-изношенности

Не жалейте ..👍менять вещи на меньший размер это прям радостно должно быть

• Екатерина

Сообщение #702599 от 20-11-2025 09:50:43

Вы знаете я так долго жила в синдроме отложенной жизни из-за веса, что долго ничего себе не покупала. Только когда была острая необходимость. И только в этом году начала по-тихоньку покупать шмотки. Таак соскучилась по шоппингу, так долго его запрещала себе. И теперь для души, твердо при этом уверенная что я обязательно похудею и они станут большие, что-то да покупаю. Купила в сентябре костюм к сыну на 1 сентября придти. И платье на свадьбу. Покупала недорогие конечно, чтобы было не обидно)) Есть в душе план похудеть и родить второго ребенка, вот может еще беременная поношу вещи😁

• Екатерина

Сообщение #702601 от 20-11-2025 09:51:07

ой, если найду, то скину сюда инст девочки👍🏻 она тоже на велгии эко сейчас худеет и у неё прям подборка есть 10 блюд на завтрак, обед и ужин. очень удобно так готовить и что я люблю всё рассчитано!

Поделитесь 🙏

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>