Посоветуйте пожалуйста какие коктейли можно купить для доброе белка или может что то ещё?! Совсем у меня мало его получается с продуктами... (
И когда я вообще есть не захочу!!! Нет такого, что аппетита нет. Все на силушке воли.
Ну говорят же не терапевтическая доза, надо идти по инструкции… а мы вот, некоторые, самодеятельностью занимаемся)
Супермаркет у нас только магнит, там вообще ничего такого нет(( экспоненту на ВБ не могу найти.
Супермаркет у нас только магнит, там вообще ничего такого нет(( экспоненту на ВБ не могу найти.
Доброе утро! Сегодня 3й укол Семавик 0,25. Вес 102 кг. Кушать стала намного меньше? Побочек нет. Сегодня встала на весы, за 2 недели + 400 гр😞 что делают не так?? Спорта нет, шагов в течение дня у меня мало, офисная работа + на машине часто туда-обратно с мужем.
Подскажите пожалуйста, что не так, ставлю пептидный терзепатид, прекрасно все с едой, в калораж вписываюст но ем все что хочу, но вес как раньше не уходит и ещё одно но перестала ходить в бассейн.
Семавик Некст 1.7+2.4 выгоднее выходит набором чем велгия. В пересчёте на мл
Как меня велгия 1.7 вставила.. Это пипец... Все думают, что смертельно больна.. Ничего не ем типо. Я не афиширую почему так. Ем конечно, но немного совсем. Со сном стало плохо. Такого не было никогда
Как меня велгия 1.7 вставила.. Это пипец... Все думают, что смертельно больна.. Ничего не ем типо. Я не афиширую почему так. Ем конечно, но немного совсем. Со сном стало плохо. Такого не было никогда
с подпиской дешевле, я думаю, велгию ставлю давным-давно, со всякими витаминками и промиками всегда она мне выгоднее получалась
Я сегодня с семьёй в ресторане обедала, я по грамовке смотрела размер порции, заказала салат, винишко и капучино. Еле салат доела. Но дома у меня приходится самой останавливаться. Вот что это? Более острые вкусы? Больше жиров в пище? Почему дома так хорошо не работает.
А у меня наоборот дома лучше контролировать, чем в кафе. Сегодня радостно выпила латте 0.5 и съела круасан с шоколадом. Но это единственная еда за день. Дома даже мысли о круасане нет.
Кстати покупая круасан и кофе я спросила сколько в них калорий, чем вогнала баристу в ступор, но девочка молодец. Все для меня узнала.❤️