Всем привет была у врача на приеме 19.09-104,6, сегодня 100,7. Всего сделала сегодня четвертый укол седжаро 2,5
Врач сказала, пока не надо, пока держит аппетит, быть на этой дозе, а она меня держит.
У меня минус 25 заметила моя парикмахер. Говорит "ты похудела, хорошо выглядишь". Сестра стояла рядом, смерила меня с ног до головы взглядом и промолчала 😁
Апатия, сонливость, мутило, тошнило, еле выдерживала день - сильная слабость было на Семавике, Квинсенте
у меня коллега наоборот с него на велгию перешла, какие-то с желчным начались проблемы(
у меня коллега наоборот с него на велгию перешла, какие-то с желчным начались проблемы(
я на семуглине, у меня первые пару уколов была тошнота и сонливость, потом прошло. сейчас уже 1мг колю и нормально переношу
А у меня како-то пипец третий укол Семуглина,и начался жор.Прям хочется съесть чего-то сладкого или химозного ((( За 2 недели скинула 4кг.Так радовалась результату и реально есть не хотелось а тут такое !Держусь из последних сил.Понимаю ,что это всё на уровне мозга и на себя злюсь...
У меня вот такой, он не кисленький, но очень вкусный. Там вроде бы есть и с лимонным вкусом. Делаю на молоке, самое главное хорошо взбить в шейкере.
Ой, в я такой не смогла пить , мне он по вкусу как сырой яичный белок, 🤢
А у меня како-то пипец третий укол Семуглина,и начался жор.Прям хочется съесть чего-то сладкого или химозного ((( За 2 недели скинула 4кг.Так радовалась результату и реально есть не хотелось а тут такое !Держусь из последних сил.Понимаю ,что это всё на уровне мозга и на себя злюсь...
У меня такое же было... пару-тройку дней перетерпела и вроде отпустило) ну если прям сильно сильно хотелось, я не ограничивала себя чаем и парой печенюшек ))