Я не колю ничего , для своих 63 нормально выгляжу даже с лишним весом и морщинами ! Семья , дети , внуки , хобби красивое , востребованность , друзья ! 🤝❤️
Согласна! Вы прекрасно выглядите и у вас очень тёплая энергетика с мужем! Вы занимаетесь любимым делом и это очень здорово! Всех благ вам и вашей большой семье!!! 🌺
Девочки, привет! Извините что пишу здесь, совсем недавно была 110+ кг, поэтому люблю эту ветку.... уже меньше 100, но обращаюсь к Вам... как близким по духу... Подскажите пожалуйста, кто с семавика перешёл на тирзетту? Какой эффект, я сейчас на дозировка 1.7 с марта месяца ушло 15 кг. Но сегодня была у другого врача, сказал что это мало, надо менять препарат...... зашла в группу терзетты, проанализировала результаты, они практически такие же как у меня на семаглутиде.... В общем нужен совет.... хелп....
Я не колю ничего , для своих 63 нормально выгляжу даже с лишним весом и морщинами ! Семья , дети , внуки , хобби красивое , востребованность , друзья ! 🤝❤️
Я тоже никогда не колола уколы ,да и к косметологу не ходила..Если честно-кремами то почти не мажусь..Покупала и дорогие,но не пользовалась толком. Выкидывала потом .. единственное-блефорапластика верхних век и то,что мешало уже,как шторки на глаза..
Аналогично , мне крем дорогой или морковный за 68₽ Наших фабрик одинаково ! А после бассейна и сауны , когда именно контраст - вообще увлажнение отличное ! Единственное что сейчас использую лимфродренажную маску Кондрашовой , она мне мои веки поджимает 😀, а так конечно верхняя блефаропластика не помешала бы , есть и жировые депо и кожа лишняя срезать ! Возможно решусь тоже !
Приветик)Мое начало,вес был 115,на сегодня 85😊В это сложно поверить,но 30 кг я потеряла в общей сложности за 3 месяца,я на квинсенте была.Сейчас отдых от уколов,пока + не вижу,и это радует.К слову я много лет не могла сама похудеть,рискнула купив ручку)Потом когда видела первые результаты,ждала воскресенье,чтоб скорее поставить еще😁
Извините ,если не в ту ветку... Девчонки я записалась в спорт зал,хочу обновить форму для зала.Может кто-то покупал спорт.одежду большого размера НЕ В ОБТЯЖКУ! не могу ничего найти (
Ссылки на одежду можно размещать в ветке одежды, лучше задать этот вопрос там
А как обстоят дела с кожей? Такой большой груз скинули за три месяца👍. Сколько Вам лет и какой у Вас рост? Чтобы понимать, кому и к чему готовиться.
Я 7 месяцев на семавик, минус 10,первые 4 месяца только 2 кг ушло, думала тоже не действует, но он у меня бесплатный так как я диабетик.. А вам покупать приходиться
Девочки а подскажите ещё. , я не пойму квисента и семавик получаются выгоднее велгии ? Просто не пойму в дозировках
У меня тоже диабет 2 типа, но у нас в регионе, нет бесплатно
Катюша , как ни готовься - результат у всех разный и это нормально ! Думаю не стоит себе ставить строгие рамки , любое движение по снижению веса замечательно , ведь цель - научиться потом удерживать этот новый вес ! Будет когда - то время расскажу сколько раз я снижала и возвращалась ! Да думаю каждая из нас найдет что рассказать на эту тему ! Есть уникальные результаты у девочек , есть более скромные как у меня - 3 месяца ( 26 сентября ) и 9 кг , пребываю сейчас на плато , брючки уже сменить не мешало бы , да и трусишки 😂 утяжки спадают ! Поэтому , читайте здесь - больше нигде знаний не получить в российском сегменте ! Место уникальное !
Девочки и мальчики, добрый день. Сижу на велгии. На дозах 0, 25 и 0,5 вес уходил.-13 кг за два месяца было. По назначению эндокринолога на дозировке 1, я была 2 месяца и +5 кг. Она вообще меня не держала. Хочу перейти на седжаро. С какой дозировки начинать?