Отчет: Доброго дня. Сегодня 24 сентября - 11 месяцев с первого укола. Килограммы уходят тяжело. На сегодня весы показали 125,65 кг, и это -2,25 кг за месяц. За 11 месяцев -38,45 кг. Калорийность средняя 1700, по прежнему - не могу понизить. Дозировка сейчас 1 мг. Доколю текущую ручку и буду повышать - уже купила Велгию 2,4 и буду щелчки считать, наверное на 1.2 мг. Купила абонемент в бассейн+спа(бани) на год, правда пока сходила всего 2 раза (по 1 разу в неделю). Сахара в норме. Всем хороших отвесов!
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, кто с семавика перешёл на тирзетту? Какой эффект, я сейчас на дозировка 1.7 с марта месяца ушло 15 кг. Но сегодня была у другого врача, сказал что это мало, надо менять препарат...... зашла в группу терзетты, проанализировала результаты, они практически такие же как у меня на семаглутиде.... В общем нужен совет.... хелп....
Девочки, привет! Извините что пишу здесь, совсем недавно была 110+ кг, поэтому люблю эту ветку.... уже меньше 100, но обращаюсь к Вам... как близким по духу... Подскажите пожалуйста, кто с семавика перешёл на тирзетту? Какой эффект, я сейчас на дозировка 1.7 с марта месяца ушло 15 кг. Но сегодня была у другого врача, сказал что это мало, надо менять препарат...... зашла в группу терзетты, проанализировала результаты, они практически такие же как у меня на семаглутиде.... В общем нужен совет.... хелп....
Девчата добрый день 🌷 подскажите кто худеет с большого веса на велгии , как уходят кг пропорционально? У меня вес был 108 , сейчас 101 , но вот что то объемы вверху не уходят или мне так кажется не пойму
Тирзепатид действует на 2 рецептора. Подавляет голод и убирает жир. Меньше побочек. Из тирзепатидов подешевле Седжаро. Тирзетта дороже
Приветик)Мое начало,вес был 115,на сегодня 85😊В это сложно поверить,но 30 кг я потеряла в общей сложности за 3 месяца,я на квинсенте была.Сейчас отдых от уколов,пока + не вижу,и это радует.К слову я много лет не могла сама похудеть,рискнула купив ручку)Потом когда видела первые результаты,ждала воскресенье,чтоб скорее поставить еще😁
Девочки, привет! Извините что пишу здесь, совсем недавно была 110+ кг, поэтому люблю эту ветку.... уже меньше 100, но обращаюсь к Вам... как близким по духу... Подскажите пожалуйста, кто с семавика перешёл на тирзетту? Какой эффект, я сейчас на дозировка 1.7 с марта месяца ушло 15 кг. Но сегодня была у другого врача, сказал что это мало, надо менять препарат...... зашла в группу терзетты, проанализировала результаты, они практически такие же как у меня на семаглутиде.... В общем нужен совет.... хелп....
Девочки а подскажите ещё. , я не пойму квисента и семавик получаются выгоднее велгии ? Просто не пойму в дозировках
Мне 39 и мне пофиг на лицо и морщины. Хочу жизнь активную, спорт и много чего хочу. Красота это фигня😊
Девочки а подскажите ещё. , я не пойму квисента и семавик получаются выгоднее велгии ? Просто не пойму в дозировках
А я солидарна с К. Шанель лучше морщинка на лице , чем на чулке ! Притягательность женщины вообще не зависит от гладкости кожи ! Замечали ? Сногсшибательных женщин и….одиноких ! Обычных , веселых , не всегда стройных с мужьями красавцами !
Каждому своё , я не спорю. Но я к морщинам не готова и в 49)
Тогда медленно худеть , подкалывать , на крайний случай отрезать , сейчас это все вопрос денег и показаний ! Я в 2021 подкололась и веки тяжелые стали , больше не хочу !
А я солидарна с К. Шанель лучше морщинка на лице , чем на чулке ! Притягательность женщины вообще не зависит от гладкости кожи ! Замечали ? Сногсшибательных женщин и….одиноких ! Обычных , веселых , не всегда стройных с мужьями красавцами !
А быстро и не стоит худеть. Тирзетта и Седжаро действуют на 2 рецептора, на снижение аппетита и на жир. Пока не попробуете, вам никто не скажет ничего. Все индивидуально. На одного действует одна дозировка препарата, на другого другая
мне кажется та такая незначитеьная разница, учитывая, что тирзетта без консервантов
Дело не во внешности, а в вибрациях, которые излучает человек) Замечали наверное, что у многих толстушек-веселушек, прекрасные парни, мужья, уважающие и любящие... А всé потому, что она уважает и любит сама себя и вибрации излучает соответственные... А если мы не уважаем и не любим себя, не принимаем своё тело, так какой человек при тянется на таких вибрациях? Ровно такой же, не уважающий.... Я желаю вам полюбить себя любую, толстую, худую, с целлюлитом и без, с морщинками и без, с пузиком и без.... И вы почувствуете другой жизненный уровень! Когда вы полюбите себя, вам и не захочется переедать, что бы потом колоть себя! Всем любви!!! 🫶