На косточках в запястье и в щиколотках жира никогда не было, все четко , даже с лишним весом. У меня низ всегда набирает. Попа, бёдра. Пузико в последнее время. Сроду не было)
Запястье и пальцы 100% худеют тоже ! Мое запястье стало 18 см сейчас , было 18,5 см три месяца назад ! И пальцы ( замуж выходила 41 год назад 16 размер , сейчас 18 , а еще недавно кольцо заказывала себе 18,3 -18,5 !
Я тоже когда в 21 год выходила замуж размер обручалки был 16.5 год назад 18.5 а сейчас 17.5 в весе 62.5 . Пальцы очень полнеют и худеют это факт
Класс какой , 62 я замуж выходила при росте 172, но сейчас не планирую такой вес , так как объём кожи будет требовать ножа хирурга 😂, мне 63 года ! Тут уже нормы другие !
Класс какой , 62 я замуж выходила при росте 172, но сейчас не планирую такой вес , так как объём кожи будет требовать ножа хирурга 😂, мне 63 года ! Тут уже нормы другие !
Я тоже когда в 21 год выходила замуж размер обручалки был 16.5 год назад 18.5 а сейчас 17.5 в весе 62.5 . Пальцы очень полнеют и худеют это факт
У меня при весе 110 кг ,размер кольца 17…вот где обидно🫢😂
Ну да бывает и так, у коллеги вес 80 при росте 156 размер 15.5.
Прочитала вас и пошла искать старую ювелирку. я смогла спокойно примерить старое обручальное кольцо, с которым выходила замуж 27 лет назад.сейчас я в разводе- носить не буду , но сам факт радует 16,5 см 😍!
Прочитала вас и пошла искать старую ювелирку. я смогла спокойно примерить старое обручальное кольцо, с которым выходила замуж 27 лет назад.сейчас я в разводе- носить не буду , но сам факт радует 16,5 см 😍!
Девчата добрый день 🌷 подскажите кто худеет с большого веса на велгии , как уходят кг пропорционально? У меня вес был 108 , сейчас 101 , но вот что то объемы вверху не уходят или мне так кажется не пойму
У всех по разному, у кого то вес, у кого то объёмы, вес стоит некоторое время. У меня вес хорошо ушел первый месяц 6 кг. Но это лишняя водичка была. Потом стоял 2 месяца.На 4'ый месяц опять ушло 5 кг и объёмы везде на 3 см.
Поняла , ну у меня тоже вот первый месяц такой , дальше посмотрю как будет
Не паникуйте, вода сливается. У нас отеки же не только снаружи, лишняя водичка может быть и внутри.
Девчата добрый день 🌷 подскажите кто худеет с большого веса на велгии , как уходят кг пропорционально? У меня вес был 108 , сейчас 101 , но вот что то объемы вверху не уходят или мне так кажется не пойму
Я со 117 снижаю на вергии. Сейчас идёт 4я неделя (0.25). За первые 3 недели ушло 6 кг, 6 см в талии и 3 в бедрах. Сейчас в мини отпуске, но вижу что ещё сошло, в субботу отпишусь о результатах первого шприца
Отчет: Добрый день. Честно пыталась заставить себя прочитать эту ветку, но вы так много пишете, что я не успеваю :) 1600 сообщений промотала. Итак, 24 августа - 10 месяцев моего "похудания" на семаглутиде. Последний месяц вес гуляет туда-сюда. Весы уже показывали 126.1... но увы, случился отскок и в 24 августа вес составил 127,9 (но я не расстраиваюсь - идем дальше). Итого за 10-ый месяц отвес 0,6 кг, а за 10 месяцев - 36,2 кг. Калорийность средняя по прежнему 1750, и я умом понимаю, что низкий отвес от этого, но понижать не получается.. тем более были дни рождения, корпоратив... в общем давала себе слабину, порой. Доза: второй месяц на 1 мг. Вчера была у эндокринолога. выписала свежий рецепт. Сахара в норме. Всем хороших отвесов!
Отчет: Доброго дня. Сегодня 24 сентября - 11 месяцев с первого укола. Килограммы уходят тяжело. На сегодня весы показали 125,65 кг, и это -2,25 кг за месяц. За 11 месяцев -38,45 кг. Калорийность средняя 1700, по прежнему - не могу понизить. Дозировка сейчас 1 мг. Доколю текущую ручку и буду повышать - уже купила Велгию 2,4 и буду щелчки считать, наверное на 1.2 мг. Купила абонемент в бассейн+спа(бани) на год, правда пока сходила всего 2 раза (по 1 разу в неделю). Сахара в норме. Всем хороших отвесов!
Отчет: Доброго дня. Сегодня 24 сентября - 11 месяцев с первого укола. Килограммы уходят тяжело. На сегодня весы показали 125,65 кг, и это -2,25 кг за месяц. За 11 месяцев -38,45 кг. Калорийность средняя 1700, по прежнему - не могу понизить. Дозировка сейчас 1 мг. Доколю текущую ручку и буду повышать - уже купила Велгию 2,4 и буду щелчки считать, наверное на 1.2 мг. Купила абонемент в бассейн+спа(бани) на год, правда пока сходила всего 2 раза (по 1 разу в неделю). Сахара в норме. Всем хороших отвесов!
Почему тяжело. Отличный результат. И за месяц 2.5 нормально. Тем более вы на дозе всего 1
Ну есть такое понятие, как оземпиковое лицо)). Слышали звон, не знают , где он.
Мне еще до оземпик лица как до неба 😀, всего - то 9 кг ушло и я еще здесь в этой ветке , до двухзначной цифры еще 7-8 кг , да и в 99 вес еще будь здоров , хотя я и рослая !