А я за столом с Валериком Меладзе как-то отмечала корпорат
А я за столом с Валериком Меладзе как-то отмечала корпорат
А я за столом с Валериком Меладзе как-то отмечала корпорат И да свое тоже отплясала уже
А сейчас вообще думаю может отменить новый год гостей 🤔 чтобы график не срывать 😅
По теме чата - у меня 95-74.3 хвалю себя 😂 все у нас получится, я себе цель ставила - ну хотя бы 75... Вот поэтому и стал снижаться темп похудания 😂
Ну может еще Рождество, сидели на диете потом новый год, и пошло поехало, боюсь я этот праздник
Так не ешьте все подряд. По чуть чуть-чуть. Я буду и шубу и оливье , но чуть. Мы вооьще 30 го начнём и до 2 го😂
Так не ешьте все подряд. По чуть чуть-чуть. Я буду и шубу и оливье , но чуть. Мы вооьще 30 го начнём и до 2 го😂
В этом году ещё очень удачно выходные - можно с 29 начинать😂
В этом году ещё очень удачно выходные - можно с 29 начинать😂
Рецепт оргазмической закуски к шампанскому: крупные финики разрезать вдоль, в середину положить начинку из горгонзолы/бри/камамбера (любого вашего любимого сыра, я больше люблю сочетание с голубой плесенью) все посыпать лепестками миндаля - эффектно и вкусно с шампанским или белым, главное что шампанское и вино было сухим, отвал башки😂
Ну я как раз работаю только в выходные, в течении недели отдыхаю. Поэтому , 29 го рабочий день, 30 го с утра за руль 4 часа и потом можно. Второго на работу.
Ну даже не знаю посочувствовать или позавидовать такому графику работы, когда не 5/2 а 2/5