Это случилось . Вчера банально переела. Была на семейном празднике. Дома, видимо, я ни разу с апреля с весами в руках , да и без в отпуске не перебирала разрешенный препаратом порог насыщения. А тут явно наела не того. Я отвыкла от оливье с майонезом, от мяса по-французки, и тп. Вроде бы и ела не много, но было ощущение , что сейчас ещё одна ложка и меня вывернет. Попрощалась и ушла, как это стало прилично. Вы себе даже не представляете какая у меня с утра изжога 🙈, а я после бандажа желудка знаю в них толк 😂. Кажется, что у меня вся эта еда до сих пор в желудке.
Я вообще в шоке, что оно так работает на самом деле. Я реально физически больше есть бы не смогла.
Вопрос на поболтать: после какого отвеса вы были вынуждены начать обновлять гардероб?
Вопрос на поболтать: после какого отвеса вы были вынуждены начать обновлять гардероб?
Сделала щас сразу за два раза получилось 0,5 и 0,25 все шприц кончился
Тоже скинула 30 и ещё кг 25 надо, но прикупила 2 платица доходить тёплый сезон, что то из прошлого есть. Штаны придётся конечно новые покупать все. Белье на прошлой неделе тоже новое купила, иначе есть шанс потерять трусишки где-то🫣.
У меня штанишки на резинке много, там фасон такой что с 56 до 46 носить можно))
Ой, рано я порадовалась сегодня. По ходу меня накрыла первая побочка. Вчера повысила дозу до 0,5. Все было как обычно, утром хотелось жрать (именно жрать). Села завтракать и через 2 ложки поняла, что больше не могу. Не стала есть больше, только кофе допила. И тут началось, тошнит и мутит. Короче раза 3 вывернуло меня и прям кофе. Ну и полегчало сразу. Сейчас еду на работу, даже про воду думать боюсь. Это реакция на повышение, да?
Ой, рано я порадовалась сегодня. По ходу меня накрыла первая побочка. Вчера повысила дозу до 0,5. Все было как обычно, утром хотелось жрать (именно жрать). Села завтракать и через 2 ложки поняла, что больше не могу. Не стала есть больше, только кофе допила. И тут началось, тошнит и мутит. Короче раза 3 вывернуло меня и прям кофе. Ну и полегчало сразу. Сейчас еду на работу, даже про воду думать боюсь. Это реакция на повышение, да?
От тошноты можно мотилиум, воду с лимоном. Церукал от рвоты. Не кушайте жирное, жареное, острое, углеводы
Как вариант. У меня у коллеги такая же реакция на повышение дозы. У меня только изжога была при повышении.
Я повышение дозы прикрываю прокинетиками. Типа диспевикт. А у вас всё что угодно, вирус мог наложиться(
Я начала со 103кг. Тренировки все пытались мне впихнуть, но у меня травма таза в родах. Поэтому с таким весом тренировки это самоубийство. Приняла решение (сама), если все ок, подключать тренировки малотравиатичные аэробного типа как минимум с 85 кг. Так и вышло. Купила на авито эллиптический тренажер аккурат к 85кг. Месяц назад примерно. Полтора максимум. Первые дни по 10-20 минут ходила на нем через день. Потом легко стало каждый день. В итоге получается примерно 5 тренировок в неделю по 30-40 минут. Под фильм не могу. Сбиваюсь с дыхания и приходится концентрироваться - мне не подходит. А вот музыка погромче в наушниках и пошла красивая покорять эту крепость - отлично.