Кстати, да! За эти три недели заметила что живот и грудь как-то подтянулись, или у меня искаженное восприятие😂😂😂
Буду очень благодарна ссылке на исследование, где люди не ели, не отекали, двигались и набирали при этом вес за счет жировой массы.
Просто нравится себя успокаивать, что кость широкая и гормоны плохо работают... Этотуде к психологу пожалуйста
Магнитные бури сегодня по москве в 17:00 очень мощные обещали по телевизору😄
Почитала тут быстренько про гормоны от которых не худеешь🙈 А теперь посмотрите фотографии освобождения Освенцима. Вы видели там толстяка? Вот прям представьте на фотографии все худые, а он один толстый стоит. К нему подходят и спрашивают, почему все худые, а вы толстый? А он такой, у меня гормоны шалят 🤣 Работает только дефицит, ни как иначе. Но... В принципе можно жить в мире розовых пони, если удобно так
Это как взять вес 65 и рост 160, поставить кучу женщин и все будут разные
Почитала тут быстренько про гормоны от которых не худеешь🙈 А теперь посмотрите фотографии освобождения Освенцима. Вы видели там толстяка? Вот прям представьте на фотографии все худые, а он один толстый стоит. К нему подходят и спрашивают, почему все худые, а вы толстый? А он такой, у меня гормоны шалят 🤣 Работает только дефицит, ни как иначе. Но... В принципе можно жить в мире розовых пони, если удобно так
Разница в весе скелета, а также в толщине отдельных его участков столь незначительна, что никак не может существенно влиять на массу тела человека.
Для любителей порассуждать о влиянии «широких костей» на вес.
Есть формула веса для астеника, гиперсиеника, нормостеника. И это не новости.
Просто все любят пожрать. Вот и все. Не кости, ни генетика, ни гормоны практически не при чем. Мы любим жрать, пить и лежать.
Я уже поняла, что у Вас свое мнение. Ваше право оставаться при нем.
Кого-то еда, кого-то спиртные напитки, кого-то азартные игры, кто-то крестиком вышивает… Успокаиваются все по разному и везде есть толстые.
Это не мое мнение, а мнение врачей. При ширине моей кости и росте 173 см мой вес идеальный 74,800. А при ширине 15 см и таком же росте 61,200. Десяточка кг и более).