Есть исследование? Заключение врачей? Принесите свет в массы и выложите исследование, на которое Вы ссылаетесь, так сказать, для наглядности.
Так что давайте жить дружно, как у кого успехи? Мне осталось 10 кг и я чо то так расслабилась, что мне бы тонуса)))
Я тоже расслабилась, кстати. И жру... Надо заканчивать. То, что худеем только на дефиците, об этом я спорить не буду даже.
Я не жру слава уколам, но не хожу ни черта🤷♀️ я и оправдание себе придумала, сначала операцию на вене сделала, потом простыла, но по честному мне лень, конечно
Если Вы так воспринимаете, то это Ваше восприятие. 🫣
Я не жру слава уколам, но не хожу ни черта🤷♀️ я и оправдание себе придумала, сначала операцию на вене сделала, потом простыла, но по честному мне лень, конечно
А я очень много хожу, и мёрзну постоянно. Поэтому хочется всякой гадости , не понимаю, что со мной. Я конечно ограничиваю себя , но иногда позволяю какую нибудь ерунду. И страшно боюсь увидеть на весах в результате этого снова 9 ку
Здравствуйте. ☀️ Девочки и мальчики , кто колит Семавик по 0,25 более месяца , скажите , пожалуйста , вы остатки выкидываете ? Ведь пол шприца остается . Допустим кто колит по 0,25 2 и более месяцев по разным причинам . В инструкции нашла что 6 недель в холодильнике после вскрытия . Получается буду терять дозу … но если схема будет такая , то так уж выходит ?
С нами осень и хтонь сезонная, думаю, вон у нас Тимофей который манул поправился на 7 кг к зиме
У нас +7 сегодня, но влажность высокая, по берегу моря прошлась 4 км. Как цуцик замёрзла до костей.
Да на здоровье) Еще раз повторяю, у каждого своя правда. Все ищут удобные для себя версии, и я не исключение. Я вот тоже верю в то, что у меня попа толстая и бедра, потому что я всю жизнь занималась лыжами, а вес из-за гормонов , которые скакали на протяжении 4-х беременностей, и стресс на работе...
Так я не оправдываю себя)). Я прекрасно понимаю , почему у меня лишний вес. Я говорю, что я в 72 кг буду красивой фтнуристой женщиной, с попой, талией и грудью. А другая в 72 будет выглядеть полной и рыхлой. Я лишь об этом).
Всем, здравствуйте. Заранее прошу прощения, если задаю вопрос не в той ветке.☺️Кто-нибудь сдавал на кальцитонин перед тем, как ставить укол?
А я влезла сегодня !! Кстати!! Я де писала , что заказала платье , оно не подошло?
Мне доктор сказал, что если выше нормы то ставить нельзя, но я... С 16 октября ставлю 0,25 Семавик. За это время ушло 3,100 кг. Сейчас сижу и переживаю, продолжать или...
Так что давайте жить дружно, как у кого успехи? Мне осталось 10 кг и я чо то так расслабилась, что мне бы тонуса)))