Просто нравится себя успокаивать, что кость широкая и гормоны плохо работают... Этотуде к психологу пожалуйста
Я теперь Вам отвечу, что я писала о мужчине выше, а не о себе)) Я худею на дефиците.
На гормонах гораздо сложнее похудеть, потому что постоянно хочется есть и нет сил двигаться часто. Я впервые почувствовала сытость только на уколах (до этого я чувствовала либо голод либо боль переполненного желудка). И я очень понимаю всех, кому сложно, я всегда была полной, когда не худела🤷♀️ но это не значит, что я ем на 500 калорий а поправляюсь от гормонов
Здравствуйте. ☀️ Девочки и мальчики , кто колит Семавик по 0,25 более месяца , скажите , пожалуйста , вы остатки выкидываете ? Ведь пол шприца остается . Допустим кто колит по 0,25 2 и более месяцев по разным причинам . В инструкции нашла что 6 недель в холодильнике после вскрытия . Получается буду терять дозу … но если схема будет такая , то так уж выходит ?
На том, что 98% ожирения, переедание, и как вам уже написали выше ни один раз, нормализуется снижением уровня массы тела за счет дефицита калорий. И гормональные показатели приходят в норму за счет похудения.
Есть такое понятие, мы полнеем из-за гормонов, гормоны не верно работают из-за нашей полноты. Этакая петля. Из нее выход, дефицит, и пересмотр меню питания баланса бжу. Всё. Другого не дано. Остальное, что очень редко, сильнейшие гормональные и мозговые нарушения, диагностируются и лечатся. Но % таких людей минимален. И кроме ожирения, там в анамнезе страшные другие симптомы
Всегда такая веточка была позитивная самая,а тут заретроградило😒
Я скинула 22 кг и мой инсулин теперь 7, а ещё год назад был 21
Увы, не всегда это помогает. Подруга скинула 25. А инсулин так и шкалит
Хочу поплакаться😔 третью неделю отвесы минус 300-400 грамм за неделю... Хочу больше...
Хочу поплакаться😔 третью неделю отвесы минус 300-400 грамм за неделю... Хочу больше...