https://market.yandex.ru/cc/7SdJbP Умный браслет HEALBE GoBe3
Я вообще не очень понимаю связи между беременностью и весом. Как мне говорили- будет тяжело ходить. Но я пархала. Только гестоз, давление до 140 поднималось, но я пила таблетки и гепарин колола всю беременность в живот. Когда ты слышишь, что всё зацепилось, чувство боли напрочь пропало))
Всем доброго вечера,скажите девочки 100+ каким видом спорта занимаетесь ,может упражнения какие-то ,или ходите на занятия .Делитесь ☺️
Конечно. Я же платно делала. И получилось со 2 попытки. Вот уже человек со своим характером))) 1.2)))
Конечно. Я же платно делала. И получилось со 2 попытки. Вот уже человек со своим характером))) 1.2)))
А при уколах семаглутида были панические атаки? У меня сейчас есть переодически и днем тревожное состояние, в общественных местах пульс 110 или 120. Хочу колоть и боюсь одновременно
Я вообще не очень понимаю связи между беременностью и весом. Как мне говорили- будет тяжело ходить. Но я пархала. Только гестоз, давление до 140 поднималось, но я пила таблетки и гепарин колола всю беременность в живот. Когда ты слышишь, что всё зацепилось, чувство боли напрочь пропало))
Подскажите пожалуйста у кого нет диабета, какой сахар на уколах, какие значения, у меня 2,8 врач говорит нормально а я волнуюсь
Всем доброго вечера,скажите девочки 100+ каким видом спорта занимаетесь ,может упражнения какие-то ,или ходите на занятия .Делитесь ☺️
Вот запрет на фетшейминг в этой ветке я бы предложила и правило friendly атмосферы. Никто здесь не разожрался просто так. Ожирение высокой степени это часто коморбидность с тревожным расстройством, окр, депрессией, рпп, метаболическими нарушениями и т.д.
Да ладно? А эти люди рот на замок не пробовали? Мне вот помогает очень!
Естественная беременность это одно а эко другое. В эко не берут по омс с весом больше 100
Планирую на йогу, не знаю тоже получится ли у меня. Еще большой вес у меня, сбросила 14 кг, сейчас 107.
Меня всегда веселят обсуждения повисшей кожи при похудении с огромного веса. Ну вот представьте целлофановый пакет: растяните его в одном месте какой-нибудь массой. А после попробуйте стянуть обратно) Кожа имеет эластичность, но у всего есть предел: вы годами ходите с растянутой кожей, на ней появились растяжки от того, что ее эластичность не выдерживает и она, по сути, рвется. Не стянется это обратно НИКАК. Только пластические операции
Давайте лучше сравнивать с натяжные потолком)))) он прекрасно садится на место за пару суток)))