Как 😰 Я почти месяц. Жор не уходит. Ушел 1 кг из 101 кг 🥹🥹🥹 и то, вернется поди. Аппетит как был, так и есть . Калории считаю и офигеваю, сколько в меня влазит 😁
через 4 недели 0.5 мг в неделю, если на этой дозе не будет необходимого вам эффекта, то можно увеличить до 1.0 мг в неделю в течение 4 недель. Так же если не будет на дозе 1мг. необходимого вам эффекта, далее есть семавик некст в дозе 1,7мг. и 2,4мг. Так же данные дозировки ставятся в течение 4 недель. Если на какой-то дозе будет снижен аппетит, то на ней можно остаться дольше
Да, считала. 1500 насчитал. Но все худеют на 1000-1100, и говорят, что не лезет. А в меня лезет. Что за бездонный желудок у меня 😄
Вот у меня не уходит сейчас вес на 1500, раньше и на 2000 уходил поначалу, а сейчас только на 1200 и то небыстро. В нехудейке говорят, что просто неправильно типо считаю, но я в подсчетах уверена. Тоже не понимаю как так, в чем причина.
может плато поймали? бывает такое, решается увеличением дозировки, вы на какой сейчас на тирзетте?
Всем привет, сегодня Колю третий укол 0,25 семавик.вес так и стоит на одном месте.первую неделю вообще аппетита небыло ,за то сейчас как многие пишут начался жор,может из-за надвигающиеся ПМС.
Вы молодец! Показали черту, к которой я стремлюсь, но мне еще долго до нее. Перейти из 4 ожирения типа в 3. 👍 Вперёд к стройности🔥🎉
Всем привет, сегодня Колю третий укол 0,25 семавик.вес так и стоит на одном месте.первую неделю вообще аппетита небыло ,за то сейчас как многие пишут начался жор,может из-за надвигающиеся ПМС.
Выйдете!!! У меня была третья степень. Осталось 1,3 кг до избыточной массы тела😅 И у вас все получится!💃🏻💃🏻💃🏻
согласна, с велгией вообще спокойно все повышения дозировок проходят
тоже с третьей степени худею, еще 2 кг и будет первая степень 😄
Не не, она утверждала, что суточная норма должна быть 500-600 ккал. Ещё в пример себя привела, что так всегда питается. Но она сама ростиком меньше 150 см и очень худенькая и молоденькая. Может просто ей ещё не аукнулись такие ограничение в питании поэтому советует
Меня эндокринолог за 1200-1400 линчевала 🙈. Мало, говорит, сильно.
А мне кажется, здесь имеется в виду, отнять от своего суточного калоража 600 ккал. и на эти калории питаться. Там написано дословно создать дифицит в 600 ккал от исходной калорийности в сутки. Правда, возникает вопрос, а что, если человек питается на 3-4 000 ккал в сутки? Тогда -600 ккал мало...
Всё верно, минус от суточного каллоража, базового) который должен быть нормой Мне считали его 2400, соответственно с дефицитом 600 это 1800 выходило
Действительно мало при 100+, но я тоже больше не надаю. Очень сложно. Причем стараюсь белка хотя бы 90 съесть. Трудно. 55 лет. 3 укола Велгии 0,25, аппетита совсем нет. За три недели ушло почти 7 кг. Планирую остаться на 0,25 еще месяц. Минус размер в одежде. Но изначальный вес был крейсерский 141. В среднем получается около 1300 ккал Сын (20 лет)на Сержаро 2,5, тоже три укола, минус 3 кг. Аппетит уменьшился, порции уменьшились, но он будет переходить на 5 мг. Около 1700 ккал в день