Здравствуйте. Колю симева, 3 укола по 0,5. Вес ушёл 1,5 кг з 4 недели, объём не уходят. Это нормально? Аппетит то есть, то нет.
Это нормально. Перейдёте на более высокие дозы, то аппетит снизится, вес пойдёт вниз
Эндокринолог сказала колоть весь шприц по 0,5
какие еще действееные средства есть от рвоты кроме церукала, ну что опять вколола симвик и вот к вечеру фонтан😭
какие еще действееные средства есть от рвоты кроме церукала, ну что опять вколола симвик и вот к вечеру фонтан😭
Здравствуйте: Подскажите У меня большая доза 10 седжаро. Хочу перейти на пептиды Я видела фото где состав густел в пептидах, что с этим делать? Появились ли ответы какие-то как быть? Просто боюсь что возьму пепдит и он начнёт густеть Поделитесь ссылками лайфхаками 🙏😔 напишите если кто знает или скиньте ссылки Вес к сожалению огромный 100 ушло на семе 30 за больше чем 1.5 года. Можно в лс
Можно распределить в инсулиновые шприцы дозы и заморозить. Вынимать за пол часа и ставить. Действуют так же
Спасибо большое вам 🥰🤗 А длительность например если так 2-2.5 месяца это все нормально? Я имею ввиду работать препарат продолжает ?
Пузырьки из инсулиновых получается легко убрать?
Здравствуйте: Подскажите У меня большая доза 10 седжаро. Хочу перейти на пептиды Я видела фото где состав густел в пептидах, что с этим делать? Появились ли ответы какие-то как быть? Просто боюсь что возьму пепдит и он начнёт густеть Поделитесь ссылками лайфхаками 🙏😔 напишите если кто знает или скиньте ссылки Вес к сожалению огромный 100 ушло на семе 30 за больше чем 1.5 года. Можно в лс
Я кагрилинтинд брала. Проблем убрать нет. Но у меня не большой опыт. В пептидах опытнее люди
У меня ничего не густеет. Стоит разведенный в виале в дверке холодильника. Виала в коробочке.
Т.е. это случилось у некоторых только А не выяснилось в чем причина? Все же ~20 тр жалко выкинуть ( Им же никак потом нельзя пользоваться Разве что намазать на лицо 🤡🤷♀️
Всем здравствуйте!!!!....Завтра иду к врачу на консультацию для назначения уколов доя похудения,большой вес,все анализы в норме,щитовидка по узи норм,без узлов,но совсем совсем немного повышен кальцитонин ...Верхняя граница анализа 6,4..,а у меня 6,56....Как думаете,одобрят мне уколы?
Всем здравствуйте!!!!....Завтра иду к врачу на консультацию для назначения уколов доя похудения,большой вес,все анализы в норме,щитовидка по узи норм,без узлов,но совсем совсем немного повышен кальцитонин ...Верхняя граница анализа 6,4..,а у меня 6,56....Как думаете,одобрят мне уколы?
Вряд ли. Хотя я не удивлюсь. Моему мужу при повышенном кальцитонине хотели впарить семавик. Но я же знаю что нельзя.
Вряд ли. Хотя я не удивлюсь. Моему мужу при повышенном кальцитонине хотели впарить семавик. Но я же знаю что нельзя.