Ну если совсем труба 20 капель валерьянки ,20 капель пустырника и 20 капель корвалола , мне от тревоги сильной заходило
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, я уже примерно полгода не ставлю уколы (бросила из-за отсутствия результата, но оказалось что не дошла до терапевтической дозы) но у меня остался препарат в шприце (хранился все это время на дверце холодильника), раствор абсолютно прозрачный. Вопрос: можно ли заново его ставить или проще купить новый? И еще вопрос: лучше начать ставить препарат после КД или это не особо важно? Или в принципе стоит попробовать другой препарат? (Ранее я ставила энлигрию, мне не зашло)
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, я уже примерно полгода не ставлю уколы (бросила из-за отсутствия результата, но оказалось что не дошла до терапевтической дозы) но у меня остался препарат в шприце (хранился все это время на дверце холодильника), раствор абсолютно прозрачный. Вопрос: можно ли заново его ставить или проще купить новый? И еще вопрос: лучше начать ставить препарат после КД или это не особо важно? Или в принципе стоит попробовать другой препарат? (Ранее я ставила энлигрию, мне не зашло)
Я бы посоветовала поберечь свое здоровье и выбросить препарат. Здоровье важнее. После КД или перед КД - разницы нет. Тирзепатид посмотрите. Почему не зашёл ваш препарат? Побочки?
На энлигрии вообще не было никаких побочных эффектов, может легкая тошнота и все. Я проставила рекомендованный курс эндокринологом и вообще ничего, на первых уколах аппетит снизился, но потом стало как прежде. Вес не двигался, поэтому я решила попробовать семавик, но до терапевтической дозы я не дошла, поэтому думаю попробовать другой препарат либо дойти дойти до нужной дозировки. Кстати говоря, 5 лет назад я хорошо похудела на редуксине, но после него у меНя психика «вышла из чата», и я долго восстанавливалась. Вес набрался обратно, даже с лихвой. От уколов никаких проблем с психикой не замечала.
Раз Вы решили Семавик, то начинайте с 0,25 мг. И повышайте по инструкции
Девочки доброе утро скажите пожалуйста колю семавик Проколола 4 недели по 0.25 3 недели по 0,5 Остался один 0.5 И 1 Следующий какой шприц покупать
Я поняла мне надо будет 3 недели доколоть 1но у меня семавик заканчивается 1 последний укол , значит мне надо некст покупать
Всем доброе утречко. ☀️ Посоветуйте протеин пожалуйста 🥹❤️
Доброе утро, хочу похвастаться, сегодня минус 25кг💃💃, разменяла десятку, 109,6 сейчас
Искренне за вас рада!!! Результат очень мотивирует! Опишите что едите, от чего вы отказываетесь?
Почему не очень отвесы то? Вас 20 кг за месяц надо? У меня 5й укол был, подняла до 0,5. Отвес 3 кг при соблюдении коридора 1000-1200. 😔😔 у вас отлично вес уходит