Девочки и мальчики, добрый день! Делаю уколы Тирзетта по схеме, сейчас 1-й 5 мг, Проблемы с мочеиспусканием, очень мало, отеков практически нет,начала пить лимфотранзит - без толку, после фурасемида - в туалет начинаю ходить через полдня, анализы в норме и вес идет вниз, а так стоит на месте, очевидно вода. Что делать? В общем самочувствие норм, но вес стоит
Вы пьёте сколько обычной воды?
Слежу за этим, но получается выпить 1,5 литра, вес 120 кг, иногда 2 литра. Знаю, мало. Хотя раньше и при таком количестве было все норм. На жаре практически не бываю, работаю под кондинционером, все началось во время уколов, раньше было все норм
Слежу за этим, но получается выпить 1,5 литра, вес 120 кг, иногда 2 литра. Знаю, мало. Хотя раньше и при таком количестве было все норм. На жаре практически не бываю, работаю под кондинционером, все началось во время уколов, раньше было все норм
Надо ходить, чтобы отёки спадали, небольшая зарядка, пьём воду в течение дня
В том то и дело, что отеков практически нет, а вес стоит, а после фуросемида резко падает, то есть вода в организме задерживается. Загадка?
С ходьбой проблемы, нужно менять коленный сустав, ходить больно
В том то и дело, что отеков практически нет, а вес стоит, а после фуросемида резко падает, то есть вода в организме задерживается. Загадка?
Аккуратно с фурасемидом.
Знаю, поэтому и ищу другой выход
Лист брусники, ортосифон попробуйте заварить
Спасибо
Извините за не скромный вопрос, а сколько раз в день?
Не более двух
Это мало жидкости, надо 30 мл на 1 кг веса, попробуйте пить больше. Я себе даже приложение скачивала, которое напоминает выпить.
Это мало жидкости, надо 30 мл на 1 кг веса, попробуйте пить больше. Я себе даже приложение скачивала, которое напоминает, что пришло время)
Спасибо
Я тоже мало мочилась на дозе велгия 1,7
Сейчас на 1,0
Диарея
Я сралась, простите, первые месяца два. Вообще забыла, что такое "нормальный стул". И сейчас временами каааак накатит, и прям от туалета далеко стараюсь не отходить. Но дома туалет есть, на работе туалет есть, в спортклубе туалет есть. Я выжила и всё норм. Еще у меня был жучайший метеоризм. А, знаете ли, пукать при диарее - та еще лотерея))) Иногда ночью просыпалась от того, что у меня живот изнутри от газов так распирает, как будто ножом режем. Никакие эспумизаны дорогущие не помогали. Но со временем все нормализовалось. Я сейчас даже отсутствие побочек тревожно воспринимаю как снижение действия препарата) В общем, все пройдет.
Мне эндокринолог при таких побочках пассажикс рекомендовала. Но уже в тот момент, когда они стали сходить на нет и превратились в разовые акции, так что я препарат не пробовала.
Добрый день. Месяц Колю квинсенту 1.0 , что-то результат печальный, минус 3кг, только еще и побочка вылезла( отрыжка ужасная). Подскажите пожалуйста, может стоит перейти на другой препарат такие как Велгия или Семавик где дозировка больше?
Смотрите по своему состоянию, я перешла на семуглин, но колю дозировку 1 мг и мне достаточно. Побочек нет, похудение с дефицитом хорошим идет нормально)
Добрый день. Месяц Колю квинсенту 1.0 , что-то результат печальный, минус 3кг, только еще и побочка вылезла( отрыжка ужасная). Подскажите пожалуйста, может стоит перейти на другой препарат такие как Велгия или Семавик где дозировка больше?
Я с квинсенты перешла на велгию и у меня наоборот вес встал, появились боли в желудке, хотя на квинсенте только подташнивание небольшое было.
А у меня и так там как будто война с Наполеоном идёт 😂
метформин случайно не пьете , если пьете в любой форме то есть смысл заменить на другой препарат без мета , мет может вызывать адовую диарею
Девочки и мальчики, добрый день! Делаю уколы Тирзетта по схеме, сейчас 1-й 5 мг, Проблемы с мочеиспусканием, очень мало, отеков практически нет,начала пить лимфотранзит - без толку, после фурасемида - в туалет начинаю ходить через полдня, анализы в норме и вес идет вниз, а так стоит на месте, очевидно вода. Что делать? В общем самочувствие норм, но вес стоит
ну хотя бы индапамид 2.5, но точно не фуросемид, только за давлением смотрите может понизить , я раньше от гипертонии пила эдарби и индапамид, сейчас давление норма, но по жаре отекаю раз в неделю могу таблеточку индапамида утром выпить за день все сливается
ну хотя бы индапамид 1,5, но точно не фуросемид, только за давлением смотрите может понизить , я раньше от гипертонии пила эдарби и индапамид, сейчас давление норма, но по жаре отекаю раз в неделю могу таблеточку индапамида утром выпить за день все сливается
Да он более калиесберегающий
Я пью мочегонные, лучше всего тригримм , но от горшка не отходить))) фура емид тоже пью
Сейчас жара, отеки, воду надо сливать, а то все усилия бестолку
Я пью мочегонные, лучше всего тригримм , но от горшка не отходить))) фура емид тоже пью
Это очень вредный совет. Особенно при весе выше 100. Мочегонное должен назначать врач, если у Вас такие отеки, которые не сходят сами. От жары отекают все, но мочегонные при этом не нужны.
Сейчас жара, отеки, воду надо сливать, а то все усилия бестолку
Слитая вода на количестве жира никак не отобразиться, только перегрузит почки и сердце
Зато ногам легче
ну хотя бы индапамид 1,5, но точно не фуросемид, только за давлением смотрите может понизить , я раньше от гипертонии пила эдарби и индапамид, сейчас давление норма, но по жаре отекаю раз в неделю могу таблеточку индапамида утром выпить за день все сливается
Мне в 2018 году назначили индапамид от давления, давления давным давно нет, да его и не было, я думаю, это панические атаки у меня были. Я никак не могу теперь с него слезть. Пила 2,5, и уменьшение дозы до 1,5, и отмена приводили к сильным отекам. Много раз пробовала, все бесполезно, причем давление стало пониженным из-за него. И вот, как стала ставить уколы, увидела мочегонный эффект от уколов, и смогла хотя бы снизить дозу до 1,5. 3 недели вроде не отекла) Как совсем слезть не знаю... и ни один врач не смог мне ответить, ни терапевт, ни кардиолог
Здравствуйте, могу сказать по себе , я будучи в разном весе, максимум был 150кг всегда хожу мало в туалет по маленькому , за 12 часов пару раз всего. Ночью не встаю. УЗИ почек и анализы мочи в норме всегда. Делала 2 операции в жизни , полное обследование организма, всё в пределах нормы. Пью и пила мало. Пила тоже разные добавки лимфодренажные, без толку. Видимых отёков ног у меня никогда не было и нет. Скинула 30кг но по мочеиспусканию ничего не поменялось. Меня это не парит вообще.
Всем добрый день! Скажите пожалуйста кто-нибудь худел от 140кг. Хотела спросить ! С какой дозы начинали? Я новичок в этом деле. Живу в глуши. Помогите пожалуйста 🙏 И чем нибудь отличается семавик от велгия?
Всем добрый день! Скажите пожалуйста кто-нибудь худел от 140кг. Хотела спросить ! С какой дозы начинали? Я новичок в этом деле. Живу в глуши. Помогите пожалуйста 🙏 И чем нибудь отличается семавик от велгия?
Здравствуйте! Здесь худеют с разного веса. Начинать надо с минимальной дозы 0,25 мг. Препараты Семавик, Велгия с одним и тем же действующим веществом