Укол сделала)) не больно ни сколько, только теперь думаю, все ли правильно сделала? Дальше что должно случиться? Соблюдаем диету))
а я сегодня с утра накосячила. Коллега принесла на работу свежевыпеченную горячую самсу и я не удержалась. Но чтож ч такая слабовольная(((((
а я сегодня с утра накосячила. Коллега принесла на работу свежевыпеченную горячую самсу и я не удержалась. Но чтож ч такая слабовольная(((((
Как я Вас понимаю. Вечером вчера наелась Ром- бабы и манго, за день на 2000 кк😔За пол года первый раз сорвалась
а я в самом начале пути. Как рот закрыть то?))) но что заметила, раньше я могла горячую выпечку съесть не один пирожок, два заходили на ура, а сегодня реально влезла только одна булка и то сейчас сижу и жалею что я ее сожрала , ведь еще столько скидывать , а я в самом начале и все порчу. Но может на меня еще не совсем подействовал препарат.
Как я Вас понимаю. Вечером вчера наелась Ром- бабы и манго, за день на 2000 кк😔За пол года первый раз сорвалась
а я в самом начале пути. Как рот закрыть то?))) но что заметила, раньше я могла горячую выпечку съесть не один пирожок, два заходили на ура, а сегодня реально влезла только одна булка и то сейчас сижу и жалею что я ее сожрала , ведь еще столько скидывать , а я в самом начале и все порчу. Но может на меня еще не совсем подействовал препарат.
Уже процесс пошел, вы же один съели , а дальше лучше будет. Достигните цели своей. Я вот 30 кг сбросила и еще 25 кг впереди
Доброе утро. Я вчера также боялась, тоже был первый укол. Вообще ничего не почувствовала, больше себя накручивала. Вроде сегодня проснулась, ждала что какие то побочки будут. А все пока замечально. Единственно ночью всякая дрянь лезла в голову, но это опять из-за того что слишком много себя накручиваю
С какого веса старт? У меня также по булкам зажоры!!! Вчера наела 1,2((( просто пирожки с капустой. Надеюсь справлюсь….
Кстати тоже заметил что 1я ночь после укола всегда суетная почему-то, хотя колю уже долго. Связываю это с выравниваем дозы, так как к 7 дню концетрация препарата в крови падает на 80%.
Делитесь меню!!! Что ограничить? Я так тоже хочу))
Мочегонные пить можно? Отекла после зажора вчерашнего. Обычно фуросемид пью
Укол сделала)) не больно ни сколько, только теперь думаю, все ли правильно сделала? Дальше что должно случиться? Соблюдаем диету))