Ну у меня тоже с первого укола так,плохое самочувствие в первые сутки после укола
Мне эндокринолог назначила вечером Метформин (Глюкофаж тот же) и Хром пиколинат. Когда я пожаловалась, что сложнее всего бросить сладкие газированные напитки)) Тяга к сладкому снизилась
У меня вопрос ко всем, у кого есть дефицит витамина Д, кто , что пьет и в каких дозах? Вчера сдала анализ, показал 18.... 🤷♀️ 😒
Добрый день девочки, уколола 1,25 первый раз,препарат семавик некст 1,7,спустя час мне так плохо, описывающие боли в животе,как желудок что-ли ,капец, а мне работать,у кого-то так было,может быть от увеличения дозы или самонакрут??
Это кажется небольшой... А так пузо, как при беременности было.
Добрый день девочки, уколола 1,25 первый раз,препарат семавик некст 1,7,спустя час мне так плохо, описывающие боли в животе,как желудок что-ли ,капец, а мне работать,у кого-то так было,может быть от увеличения дозы или самонакрут??
У меня вопрос ко всем, у кого есть дефицит витамина Д, кто , что пьет и в каких дозах? Вчера сдала анализ, показал 18.... 🤷♀️ 😒
Вот только сейчас поняла. Прикиньте, в первом теле прячется другой человек!? Вот как!? Я сейчас м лёгкостью гуляю с детьми. Пашу в огороде. А ещё пол года назад даже с коляской идти не могла, было очень тяжело
5000 пью там всем большие дозы с лишним весом назначают , усваивается хуже
Понимаю. Я скинула меньше но разница в лёгкости движений огромная. Уже не задыхаюсь когда хожу или поднимаюсь по лестницам
Был 9,ничем не поднимался. Пока в клинике питания эндокринолог не назначила Вигантол в дозе 40 капель (!) каждый день и вот уже 8 месяцев,как у меня витамин Д в норме(анализы сдаю каждые 3месяца) . Это единственный препарат из всех возможных,который мне помог.(да,у меня гипотиреоз)
Я сделала только пять уколов и всего минус 6кг, но жить намного легче. Может это самовнушение, но ходить стало легче и одышка меньше....
Добрый вечер,вот все думала,доктор сказал,скинете и вашим суставам станет легче,(жду замену сустава)вот скинула 20кг и вроде ни фига не легче,а сегодня взяла лейку 10 литров,налить курам воды и еле дошла,боль адская,а это +10 кг,так значит, действительно стало легче,а вроде и не заметно,все познается в сравнении
Добрый вечер. У меня тоже проблема с суставами. Пока о замене речь не идёт, поэтому надо худеть, чтобы отложить операцию.
У меня без вариантов,на ноябрь уже дата,надо ещё хотя бы 15 сбросить к этому времени
У меня без вариантов,на ноябрь уже дата,надо ещё хотя бы 15 сбросить к этому времени
Мой вес 120, сегодня иду за семаглубидом, выписал эндокринолог, но не знаю как колоть!!! Справлюсь ли?
Как круто находиться среди роскошных женщин! Сразу чувствуешь себя не одинокой в этом мире. Я вас всех уже обожаю! Мой вес сегодня 115 кг. Разными усилиями со 119,7 дошла до 110,4 и за 4 месяца 5 кг набрала обратно. Пострадала немного и решила двигаться дальше.
А Вам по квоте меняют? Если да, то сложная процедура получить? Я уже несколько лет гиалуронкой спасаюсь, но уже и она перестает помогать, задумалась о замене.
Доброе утро! Вес сегодня 121,2((( плюс 1,2 за день!!! Иду делать укол, первый раз, страшно, да ладно..
Доброе утро! Вес сегодня 121,2((( плюс 1,2 за день!!! Иду делать укол, первый раз, страшно, да ладно..