Ну у меня тоже с первого укола так,плохое самочувствие в первые сутки после укола
Самочувствие при этом было отличное. Появились силы и выносливость. Прошло все кроме кола, и тот стал меньше и не всегда, и вот кол при попытке увеличения дозы выше 0,25 превратился в постоянную тупую боль.
Мне эндокринолог назначила вечером Метформин (Глюкофаж тот же) и Хром пиколинат. Когда я пожаловалась, что сложнее всего бросить сладкие газированные напитки)) Тяга к сладкому снизилась
А дозировка хрома какая?
У вас небольшой живот, может и полностью уйдет.
Это кажется небольшой... А так пузо, как при беременности было.
У меня вопрос ко всем, у кого есть дефицит витамина Д, кто , что пьет и в каких дозах? Вчера сдала анализ, показал 18.... 🤷♀️ 😒
Солигамма 10000 Сразу разницу почувствуете
Добрый день девочки, уколола 1,25 первый раз,препарат семавик некст 1,7,спустя час мне так плохо, описывающие боли в животе,как желудок что-ли ,капец, а мне работать,у кого-то так было,может быть от увеличения дозы или самонакрут??
Выпейте панкреатин или креон+но шпу, похоже на поджелудочную, может до этого что то съели тяжёлое
Солигамма 10000 Сразу разницу почувствуете
Мне этот препарат эндокринолог прописал👍
Это кажется небольшой... А так пузо, как при беременности было.
Не наговаривайте на живот) У вас очень хорошая фигура даже в лишнем весе - верх не грузный, талия узкая, бедра широкие) Похудеете ещё, будет вообще великолепно)
Добрый день девочки, уколола 1,25 первый раз,препарат семавик некст 1,7,спустя час мне так плохо, описывающие боли в животе,как желудок что-ли ,капец, а мне работать,у кого-то так было,может быть от увеличения дозы или самонакрут??
Примите но-шпу и панкреатит, попейье воды и успокойтесь.🤗
У меня вопрос ко всем, у кого есть дефицит витамина Д, кто , что пьет и в каких дозах? Вчера сдала анализ, показал 18.... 🤷♀️ 😒
5000 пью там всем большие дозы с лишним весом назначают , усваивается хуже
У меня хронический пакреотит, вообще не беспокоит на уколах поджелудка
Вот только сейчас поняла. Прикиньте, в первом теле прячется другой человек!? Вот как!? Я сейчас м лёгкостью гуляю с детьми. Пашу в огороде. А ещё пол года назад даже с коляской идти не могла, было очень тяжело
Понимаю. Я скинула меньше но разница в лёгкости движений огромная. Уже не задыхаюсь когда хожу или поднимаюсь по лестницам
5000 пью там всем большие дозы с лишним весом назначают , усваивается хуже
Вроде ещё гипотиреоз снижает усвоение витамина Д.
Понимаю. Я скинула меньше но разница в лёгкости движений огромная. Уже не задыхаюсь когда хожу или поднимаюсь по лестницам
Я сделала только пять уколов и всего минус 6кг, но жить намного легче. Может это самовнушение, но ходить стало легче и одышка меньше....
Был 9,ничем не поднимался. Пока в клинике питания эндокринолог не назначила Вигантол в дозе 40 капель (!) каждый день и вот уже 8 месяцев,как у меня витамин Д в норме(анализы сдаю каждые 3месяца) . Это единственный препарат из всех возможных,который мне помог.(да,у меня гипотиреоз)
Был 9,ничем не поднимался. Пока в клинике питания эндокринолог не назначила Вигантол в дозе 40 капель (!) каждый день и вот уже 8 месяцев,как у меня витамин Д в норме(анализы сдаю каждые 3месяца) . Это единственный препарат из всех возможных,который мне помог.(да,у меня гипотиреоз)
Как качество жизни, улучшилось?
Как качество жизни, улучшилось?
Качество улучшилось в совокупности многих факторов. Не могу сказать,что только из-за витамина Д. (Скинула 25 кг со 115)
Я сделала только пять уколов и всего минус 6кг, но жить намного легче. Может это самовнушение, но ходить стало легче и одышка меньше....
Добрый вечер,вот все думала,доктор сказал,скинете и вашим суставам станет легче,(жду замену сустава)вот скинула 20кг и вроде ни фига не легче,а сегодня взяла лейку 10 литров,налить курам воды и еле дошла,боль адская,а это +10 кг,так значит, действительно стало легче,а вроде и не заметно,а все познается в сравнении
Добрый вечер,вот все думала,доктор сказал,скинете и вашим суставам станет легче,(жду замену сустава)вот скинула 20кг и вроде ни фига не легче,а сегодня взяла лейку 10 литров,налить курам воды и еле дошла,боль адская,а это +10 кг,так значит, действительно стало легче,а вроде и не заметно,все познается в сравнении
Добрый вечер. У меня тоже проблема с суставами. Пока о замене речь не идёт, поэтому надо худеть, чтобы отложить операцию.
Добрый вечер. У меня тоже проблема с суставами. Пока о замене речь не идёт, поэтому надо худеть, чтобы отложить операцию.
У меня без вариантов,на ноябрь уже дата,надо ещё хотя бы 15 сбросить к этому времени
У меня без вариантов,на ноябрь уже дата,надо ещё хотя бы 15 сбросить к этому времени
Я уверена, всё у вас получится!!!
А Вам по квоте меняют? Если да, то сложная процедура получить? Я уже несколько лет гиалуронкой спасаюсь, но уже и она перестает помогать, задумалась о замене.
Мой вес 120, сегодня иду за семаглубидом, выписал эндокринолог, но не знаю как колоть!!! Справлюсь ли?
Страшно первые два раза ,потом обыденность
Как круто находиться среди роскошных женщин! Сразу чувствуешь себя не одинокой в этом мире. Я вас всех уже обожаю! Мой вес сегодня 115 кг. Разными усилиями со 119,7 дошла до 110,4 и за 4 месяца 5 кг набрала обратно. Пострадала немного и решила двигаться дальше.
Всем доброго утра! Или коллективное бессознательное творит чудеса или просто надо было пожаловаться) и вуа-ля! тьфу-тьфу-тьфу сегодня утром 113.1!☺️
А Вам по квоте меняют? Если да, то сложная процедура получить? Я уже несколько лет гиалуронкой спасаюсь, но уже и она перестает помогать, задумалась о замене.
Да по квоте,мне было не сложно,правда очередь уже была на 26-27 год,мне как то повезло,что на ноябрь
Доброе утро! Вес сегодня 121,2((( плюс 1,2 за день!!! Иду делать укол, первый раз, страшно, да ладно..
Доброе утро! Вес сегодня 121,2((( плюс 1,2 за день!!! Иду делать укол, первый раз, страшно, да ладно..
Не бойтесь) всё будет хорошо 🩷хороших отвесов вам
Не бойтесь ☺️ потом будете легко делать и радоваться отвесам 🚀
Доброе утро. Я вчера также боялась, тоже был первый укол. Вообще ничего не почувствовала, больше себя накручивала. Вроде сегодня проснулась, ждала что какие то побочки будут. А все пока замечально. Единственно ночью всякая дрянь лезла в голову, но это опять из-за того что слишком много себя накручиваю
Укол сделала)) не больно ни сколько, только теперь думаю, все ли правильно сделала? Дальше что должно случиться? Соблюдаем диету))