Здравствуйте, сегодня 3-й день как поставила первый укол семавик 0,25. И у меня -3,4 кг. Я понимаю, что это отеки, но не много ли уходит? Ем на 1300 ккал, больше реально не лезет 26 лет. Вес сейчас 127кг
Для такого веса - норм уходит. Так не всегда будет. Все хорошо)
В какое время лучше уколоться? Я сейчас в отпуске, начну с понедельника)
В любое время суток можно делать укол. https://t.me/semaglu/3385
В какое время лучше уколоться? Я сейчас в отпуске, начну с понедельника)
Я колюсь утром перед работой по субботам. Это вообще не больно!
Мой вес был 145кг, за 11 мес - 116кг стал. Ещё хочу, как минимум -20 -30кг. Если я справилась, то и вы справитесь! Надеюсь, у меня получилось Вас подбодрить! 😅 👌
Спасибо, мой вес скачет. Сейчас две недели сидела на Магги, скинула 8 кг и срыв!!! Снова срыв. До эттого худела на 20 и на 40 кг, но к эндокринологу пошла только сейчас!!! Все гормоны норм!!! Это только еда!!
У меня вопрос ко всем, у кого есть дефицит витамина Д, кто , что пьет и в каких дозах? Вчера сдала анализ, показал 18.... 🤷♀️ 😒
Спасибо, мой вес скачет. Сейчас две недели сидела на Магги, скинула 8 кг и срыв!!! Снова срыв. До эттого худела на 20 и на 40 кг, но к эндокринологу пошла только сейчас!!! Все гормоны норм!!! Это только еда!!
Не знаю, что такое Магги....
Прикиньте , мои гормоны тоже в норме, только инсулин, собака , высокий, ну это понятно.
У меня вопрос ко всем, у кого есть дефицит витамина Д, кто , что пьет и в каких дозах? Вчера сдала анализ, показал 18.... 🤷♀️ 😒
Этот вопрос можно задать там https://t.me/semaglu/9097
Эвалар капсулы пила по 2000 поднялось. А вообще вам должен был врач схему расписать сколько и как пить . Они высчитывают по каким то формулам сколько надо
Загуглите. В интернете есть ролики. Реально всё очень просто, но я первый раз научилась. На иголке два защитных колпачка прозрачный и узенький зелёный, я первый раз не сняла зелёный и пыталась уколоть себя так😁
Приветствую вас ,,коллега,,только я так полтора шприца колола 🙈😂😂😂👍
Добрый день девочки, уколола 1,25 первый раз,препарат семавик некст 1,7,спустя час мне так плохо, описывающие боли в животе,как желудок что-ли ,капец, а мне работать,у кого-то так было,может быть от увеличения дозы или самонакрут??
Самонакрут, препарат так быстро не реализуется из жирового депо
Добрый день девочки, уколола 1,25 первый раз,препарат семавик некст 1,7,спустя час мне так плохо, описывающие боли в животе,как желудок что-ли ,капец, а мне работать,у кого-то так было,может быть от увеличения дозы или самонакрут??
Самонакрут, препарат так быстро не реализуется из жирового депо
Мой вес 120, сегодня иду за семаглубидом, выписал эндокринолог, но не знаю как колоть!!! Справлюсь ли?
https://t.me/semaglu/344327 ветка с ответами на многие вопросы
А до этого что и в какой дозе кололи?
А до этого что и в какой дозе кололи?
Семавик колю с 25го февраля, до этого 6 недель была на 1
Мой вес 120, сегодня иду за семаглубидом, выписал эндокринолог, но не знаю как колоть!!! Справлюсь ли?
Доброе утро!) В январе вес 117, сейчас 96. Минус 20 кг! Всё получиться, главное рогами не упираться. Я весь июнь жрала, вес стоит, но не набирается, уже хорошо. Сейчас вновь пытсь взять себя в руки. Хочу ещё минус 15. Муж кричит и в панике. У нас просто разница 13 лет, говорит, уведут. Ага с 4 детьми😂😂😂 Всё получиться, главное - верить. Читайте ветку, смотрите результаты. Если будет тяжко - пишите. Я как то в марте нылась, что не худею... Но мы же женщины, нам хочется -хоп и 48-46 размер😂😂😂 Но увы... Это время... Сема будет хорошим костылём!
Даже дырка между ног появилась😂😂
Отличный результат!
Даже дырка между ног появилась😂😂
Поделитесь в ,,результатах’’
Доброе утро!) В январе вес 117, сейчас 96. Минус 20 кг! Всё получиться, главное рогами не упираться. Я весь июнь жрала, вес стоит, но не набирается, уже хорошо. Сейчас вновь пытсь взять себя в руки. Хочу ещё минус 15. Муж кричит и в панике. У нас просто разница 13 лет, говорит, уведут. Ага с 4 детьми😂😂😂 Всё получиться, главное - верить. Читайте ветку, смотрите результаты. Если будет тяжко - пишите. Я как то в марте нылась, что не худею... Но мы же женщины, нам хочется -хоп и 48-46 размер😂😂😂 Но увы... Это время... Сема будет хорошим костылём!
Вы не смотритесь на 1 ом фото на 117. Я сейчас 93 кг, но визуально больше чем вы на 1 ом фото 😀😬
Поделитесь в ,,результатах’’
Ой не, что-то я не готова
Детримакс 5капель
Магги не самый лучший выбор. Поджелудочную поберегите
Вот только сейчас поняла. Прикиньте, в первом теле прячется другой человек!? Вот как!? Я сейчас м лёгкостью гуляю с детьми. Пашу в огороде. А ещё пол года назад даже с коляской идти не могла, было очень тяжело
Останется тонкая складочка, как на веках
Петалгином обычным снимала, доктор потом Дюспаталин рекомендовала. Но болело не сильно, тупая боль постоянная. Не знаю чего там когда из жирового депо, но у меня через пару часов от силы после первого раза помутнело в глазах, снизилась глюкоза и встал кол под ребрами. Я при этом не читала даже инструкцию, не говоря о чате, так что никаких самонакрутов не было.
Петалгином обычным снимала, доктор потом Дюспаталин рекомендовала. Но болело не сильно, тупая боль постоянная. Не знаю чего там когда из жирового депо, но у меня через пару часов от силы после первого раза помутнело в глазах, снизилась глюкоза и встал кол под ребрами. Я при этом не читала даже инструкцию, не говоря о чате, так что никаких самонакрутов не было.
Ну у меня тоже с первого укола так,плохое самочувствие в первые сутки после укола
Я на 1.5 .и прекрасно чувствую себя .
Вот только сейчас поняла. Прикиньте, в первом теле прячется другой человек!? Вот как!? Я сейчас м лёгкостью гуляю с детьми. Пашу в огороде. А ещё пол года назад даже с коляской идти не могла, было очень тяжело
У вас небольшой живот, может и полностью уйдет.