Здравствуйте, сегодня 3-й день как поставила первый укол семавик 0,25. И у меня -3,4 кг. Я понимаю, что это отеки, но не много ли уходит? Ем на 1300 ккал, больше реально не лезет 26 лет. Вес сейчас 127кг
В какое время лучше уколоться? Я сейчас в отпуске, начну с понедельника)
В какое время лучше уколоться? Я сейчас в отпуске, начну с понедельника)
Мой вес был 145кг, за 11 мес - 116кг стал. Ещё хочу, как минимум -20 -30кг. Если я справилась, то и вы справитесь! Надеюсь, у меня получилось Вас подбодрить! 😅 👌
Спасибо, мой вес скачет. Сейчас две недели сидела на Магги, скинула 8 кг и срыв!!! Снова срыв. До эттого худела на 20 и на 40 кг, но к эндокринологу пошла только сейчас!!! Все гормоны норм!!! Это только еда!!
Спасибо, мой вес скачет. Сейчас две недели сидела на Магги, скинула 8 кг и срыв!!! Снова срыв. До эттого худела на 20 и на 40 кг, но к эндокринологу пошла только сейчас!!! Все гормоны норм!!! Это только еда!!
У меня вопрос ко всем, у кого есть дефицит витамина Д, кто , что пьет и в каких дозах? Вчера сдала анализ, показал 18.... 🤷♀️ 😒
У меня вопрос ко всем, у кого есть дефицит витамина Д, кто , что пьет и в каких дозах? Вчера сдала анализ, показал 18.... 🤷♀️ 😒
Загуглите. В интернете есть ролики. Реально всё очень просто, но я первый раз научилась. На иголке два защитных колпачка прозрачный и узенький зелёный, я первый раз не сняла зелёный и пыталась уколоть себя так😁
Добрый день девочки, уколола 1,25 первый раз,препарат семавик некст 1,7,спустя час мне так плохо, описывающие боли в животе,как желудок что-ли ,капец, а мне работать,у кого-то так было,может быть от увеличения дозы или самонакрут??
Мой вес 120, сегодня иду за семаглубидом, выписал эндокринолог, но не знаю как колоть!!! Справлюсь ли?
Добрый день девочки, уколола 1,25 первый раз,препарат семавик некст 1,7,спустя час мне так плохо, описывающие боли в животе,как желудок что-ли ,капец, а мне работать,у кого-то так было,может быть от увеличения дозы или самонакрут??
Мой вес 120, сегодня иду за семаглубидом, выписал эндокринолог, но не знаю как колоть!!! Справлюсь ли?
Доброе утро!) В январе вес 117, сейчас 96. Минус 20 кг! Всё получиться, главное рогами не упираться. Я весь июнь жрала, вес стоит, но не набирается, уже хорошо. Сейчас вновь пытсь взять себя в руки. Хочу ещё минус 15. Муж кричит и в панике. У нас просто разница 13 лет, говорит, уведут. Ага с 4 детьми😂😂😂 Всё получиться, главное - верить. Читайте ветку, смотрите результаты. Если будет тяжко - пишите. Я как то в марте нылась, что не худею... Но мы же женщины, нам хочется -хоп и 48-46 размер😂😂😂 Но увы... Это время... Сема будет хорошим костылём!
Петалгином обычным снимала, доктор потом Дюспаталин рекомендовала. Но болело не сильно, тупая боль постоянная. Не знаю чего там когда из жирового депо, но у меня через пару часов от силы после первого раза помутнело в глазах, снизилась глюкоза и встал кол под ребрами. Я при этом не читала даже инструкцию, не говоря о чате, так что никаких самонакрутов не было.
Вот только сейчас поняла. Прикиньте, в первом теле прячется другой человек!? Вот как!? Я сейчас м лёгкостью гуляю с детьми. Пашу в огороде. А ещё пол года назад даже с коляской идти не могла, было очень тяжело