Да, головой все понимаю.
Я за год на семаглутиде похудела на 43 кг, усредненно это даже меньше одного кг в неделю, но в общем - очень большой отвес! Так что смотрите в будущее)
Я за год на семаглутиде похудела на 43 кг, усредненно это даже меньше одного кг в неделю, но в общем - очень большой отвес! Так что смотрите в будущее)
Супер результат! , спасибо за поддержку
Я новенькая к вам, первый раз поставила сегодня семавик,сто раз прочитала, видео посмотрела и все равно мне кажется, что что-то пошло не так и вылилось мимо, может не плотно прижала или что🙈не думала, что нервничать будут, а вот как получилось((
а мне иногда кажется лучше б я не умела бы вкусно готовить может и бока свои не наела бы, вон у меня сестра в готовке не сильна ходит красивая стройная 🤣и сама говорит поесть я люблю домашнее,но готовить умею только салат огурцы помидоры🤣
у меня тоже такая подруга есть, но она фастфудам набирает)
Какое дерьмо этот протеин🤮🤮🤮Выпила вместо ужина через силу. А потом такой концерт в животе 🙈🙈🙈 мрак. Приторный. Написано 3 мерные ложки на 200 мл. Я 300 налила воды.
наверное вам не вкусный попался, мой похож на пломбир расстаявший
Какое дерьмо этот протеин🤮🤮🤮Выпила вместо ужина через силу. А потом такой концерт в животе 🙈🙈🙈 мрак. Приторный. Написано 3 мерные ложки на 200 мл. Я 300 налила воды.
Все зависит от вкуса.. А еще с молоком вкуснее
наверное вам не вкусный попался, мой похож на пломбир расстаявший
У меня ванильный такой… ток будто его уже кто то пожевал и обратно плюнул
А шоколад норм
Девочки, хочу поделиться радостью ☺️ поставила первый укол 26 июня и за 8 дней ушло 2,6 кг. понимаю что вода НО так приятно потому что до Севы вес вообще стоял.
Девочки, хочу поделиться радостью ☺️ поставила первый укол 26 июня, позавчера поставила второй укол на 0,25 мл и за 8 дней ушло 2,6 кг. понимаю что вода НО так приятно потому что до Севы вес вообще стоял.
Мальчикам за Вас радоваться нельзя? И помощника завут Сема, не Сева 😄
Мальчикам за Вас радоваться нельзя? И помощника зовут Сема, не Сева 😄
Да не судите строго, просто я привыкла что в основном девочки худеют. Обещаю исправиться и мужчин не обходить стороной🫶
/start
Здравствуйте, сегодня 3-й день как поставила первый укол семавик 0,25. И у меня -3,4 кг. Я понимаю, что это отеки, но не много ли уходит? Ем на 1300 ккал, больше реально не лезет 26, лет. Вес сейчас 127кг
Здравствуйте, сегодня 3-й день как поставила первый укол семавик 0,25. И у меня -3,4 кг. Я понимаю, что это отеки, но не много ли уходит? Ем на 1300 ккал, больше реально не лезет 26, лет. Вес сейчас 127кг
Здравствуйте. Не много. Потрм столько не будет уходить. Это просто вода
Здравствуйте. Не много. Потрм столько не будет уходить. Это просто вода
Я так и подумала что жидкость, но не думала что столько много 🙈
Еду в отпуск на 12 дней, укол сделаю в день отъезда ( по графику). с собой ручку брать не буду, говорят в Китае на таможне все равно отберут. Правильно ли я понимаю инструкцию к Велгии, что могу уколоться сразу как приеду (на 5й день пропуска )?
Еду в отпуск на 12 дней, укол сделаю в день отъезда ( по графику). с собой ручку брать не буду, говорят в Китае на таможне все равно отберут. Правильно ли я понимаю инструкцию к Велгии, что могу уколоться сразу как приеду (на 5й день пропуска )?
В Вашем случае да
Летала через Китай, даже не спросили ничего. И ручка и иглы были в ручной клади
Летала через Китай, даже не спросили ничего. И ручка и иглы были в ручной клади
Во как. А мне сказали знакомые , что у них вытряхнули все таблетки.
Во как. А мне сказали знакомые , что у них вытряхнули все таблетки.
С собой помимо ручки была аптечка с таблетками, ничего не спрашивали.
Я через Ченду летала, возможно разные города и таможенники
С собой помимо ручки была аптечка с таблетками, ничего не спрашивали.
Я тоже везу аптечку , волнуюсь . Просто ручку если отберут- будет жалко
Я тоже везу аптечку , волнуюсь . Просто ручку если отберут- будет жалко
Я специально подгадывала, чтоб а ручке осталось доз на отпуск. Из тех же соображений
Доброе утро
Мой вес 120, сегодня иду за семаглубидом, выписал эндокринолог, но не знаю как колоть!!! Справлюсь ли?
Мой вес 120, сегодня иду за семаглубидом, выписал эндокринолог, но не знаю как колоть!!! Справлюсь ли?
Справитесь конечно. Я пол дня вокруг шприца ходила, потом дрожащей и потной рукой уколола. Сейчас с закрытыми глазами могу уколоть )))
Загуглите. В интернете есть ролики. Реально всё очень просто, но я первый раз научилась. На иголке два защитных колпачка прозрачный и узенький зелёный, я первый раз не сняла зелёный и пыталась уколь себя так😁
В какое время лучше уколоться? Я сейчас в отпуске, начну с понедельника)
Мой вес был 145кг, за 11 мес - 116кг стал. Ещё хочу, как минимум -20 -30кг. Если я справилась, то и вы справитесь! Надеюсь, у меня получилось Вас подбодрить! 😅 👌
В какое время лучше уколоться? Я сейчас в отпуске, начну с понедельника)
Все по разному. Это уже на ваше усмотрение. Я перед утренним кофе ☕️, кто то на ночь колет. Вообщем как вам удобно.