Я за год на семаглутиде похудела на 43 кг, усредненно это даже меньше одного кг в неделю, но в общем - очень большой отвес! Так что смотрите в будущее)
а мне иногда кажется лучше б я не умела бы вкусно готовить может и бока свои не наела бы, вон у меня сестра в готовке не сильна ходит красивая стройная 🤣и сама говорит поесть я люблю домашнее,но готовить умею только салат огурцы помидоры🤣
Какое дерьмо этот протеин🤮🤮🤮Выпила вместо ужина через силу. А потом такой концерт в животе 🙈🙈🙈 мрак. Приторный. Написано 3 мерные ложки на 200 мл. Я 300 налила воды.
Какое дерьмо этот протеин🤮🤮🤮Выпила вместо ужина через силу. А потом такой концерт в животе 🙈🙈🙈 мрак. Приторный. Написано 3 мерные ложки на 200 мл. Я 300 налила воды.
наверное вам не вкусный попался, мой похож на пломбир расстаявший
Девочки, хочу поделиться радостью ☺️ поставила первый укол 26 июня, позавчера поставила второй укол на 0,25 мл и за 8 дней ушло 2,6 кг. понимаю что вода НО так приятно потому что до Севы вес вообще стоял.
Мальчикам за Вас радоваться нельзя? И помощника зовут Сема, не Сева 😄
Здравствуйте, сегодня 3-й день как поставила первый укол семавик 0,25. И у меня -3,4 кг. Я понимаю, что это отеки, но не много ли уходит? Ем на 1300 ккал, больше реально не лезет 26, лет. Вес сейчас 127кг
Здравствуйте. Не много. Потрм столько не будет уходить. Это просто вода
Еду в отпуск на 12 дней, укол сделаю в день отъезда ( по графику). с собой ручку брать не буду, говорят в Китае на таможне все равно отберут. Правильно ли я понимаю инструкцию к Велгии, что могу уколоться сразу как приеду (на 5й день пропуска )?
Еду в отпуск на 12 дней, укол сделаю в день отъезда ( по графику). с собой ручку брать не буду, говорят в Китае на таможне все равно отберут. Правильно ли я понимаю инструкцию к Велгии, что могу уколоться сразу как приеду (на 5й день пропуска )?
Летала через Китай, даже не спросили ничего. И ручка и иглы были в ручной клади
Во как. А мне сказали знакомые , что у них вытряхнули все таблетки.
С собой помимо ручки была аптечка с таблетками, ничего не спрашивали.
Я тоже везу аптечку , волнуюсь . Просто ручку если отберут- будет жалко
Мой вес 120, сегодня иду за семаглубидом, выписал эндокринолог, но не знаю как колоть!!! Справлюсь ли?
Мой вес 120, сегодня иду за семаглубидом, выписал эндокринолог, но не знаю как колоть!!! Справлюсь ли?
В какое время лучше уколоться? Я сейчас в отпуске, начну с понедельника)