Я сама колю по назначению. Врач назначил общую кровь, и щитовитку обследовать. Все норм, дал рецепт. Есть ли смысл дочь вести. Думаю,все тоже назначит. Или кому-то ещё какие-то обследования давали?
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Девочки вопрос кто нибудь бодифлексом занимается?
Я сама колю по назначению. Врач назначил общую кровь, и щитовитку обследовать. Все норм, дал рецепт. Есть ли смысл дочь вести. Думаю,все тоже назначит. Или кому-то ещё какие-то обследования давали?
Я тоже занималась. Но по уроку Григ Чайрлд это она начинала, потом Корпан по ее урокам развела целую индустрию.мне больше нравилось. Каждое утро по 15 минут. Объёмы сказасно уходили.
Девочки после дозы 1, (я уже 2 месяца на 1) на 1,7 переходили или можно начать с 1,25 или 1,5?
Девочки после дозы 1, (я уже 2 месяца на 1) на 1,7 переходили или можно начать с 1,25 или 1,5?
Действует, но за два дня до укола чувствуется голод
Может кагри добавить, тут многие хвалят как раз в продлении действия
Скажите перешла на дозу 0,75 после 0,5 Скажите если планшете дозу результат лучше же
Скажите перешла на дозу 0,75 после 0,5 Скажите если планшете дозу результат лучше же