Здравствуйте сегодня ровно 2 месяца вес был 111 Сегодня наконец то цифра двухзначная 99❤️ Квинсенте спасибо
Поздравляю 🥳 надеюсь и я в скором будущем увижу на весах 2 цифры ☺️
Все увидим. Я вообще хожу в какой-то эйфории. Мне все нравится. И худеть и ходить. И то что я ем. Все. Короче настроение на подъёме.
Девочки здравствуйте , эндокринолог назначил семавик некст 0,25 ! Как колоть 💉 куда ? Боюсь первый укол
Девочки здравствуйте , эндокринолог назначил семавик некст 0,25 ! Как колоть 💉 куда ? Боюсь первый укол
Нет ничего нерасказала просто прописала семавик некст
Сейчас кардиолога веселила. Она не знает что такое Велгия и Семоглутиды в принципе. После слова Оземпик оживилась как то😂😂😂
ручки не меняли случайно, не знаете? может инфа попадалась. Подруга 1,7 ставит говорит шприц люфтит и отсчет периодами заедает
Кто-то колол подросткам? Дочке в июле 18. Вроде,по инструкции можно. Сейчас анализы сдает на щитовитку и кровь общий, УЗИ щитовидной сделаем. Пьет Джесс ( гормоны) . Очень склонна к полноте тоже. Набрала лишку.