У меня повисла. Живот, руки, ноги, лобок🫣 но это все равно лучше, чем было в «упругом» состоянии🤗 да и лобок свой я демонстрировать не планирую😂
Не как не могу сама дышать во сне,хотя доктор сказал скинешь и начнёшь дышать
Как колонку побочки прочитаю, так ужас охватывает. Спасаюсь мыслью, что ожирение опаснее побочки
Не читайте заранее, мы с коллегой в ковид тоже у себя сразу все признаки пневмонии находили.
Всем привет! ! Сегодня врач прописал велгию, сделала первый укол 0.25. Изначальный вес 124 кг 😥😥 Сама не справляюсь никак, вот надеюсь на помощь медикаментозную 🙏🏻 У кого получилось снизить вес — вы большие молодцы! Всех поздравляю ❤️
У меня в семье много врачей. Так вот я как открывала в детстве справочник Практического врача , так находила у себя симптомы многих болезней. От сифилиса до шизофрении 😬😆. Родителям пришлось ограничивать мне доступ к литературе 🤣
Не как не могу сама дышать во сне,хотя доктор сказал скинешь и начнёшь дышать
У меня в семье много врачей. Так вот я как открывала в детстве справочник Практического врача , так находила у себя симптомы многих болезней. От сифилиса до шизофрении 😬😆. Родителям пришлось ограничивать мне доступ к литературе 🤣
Добрый вечер. Прошу прощения если ни в ту ветку пишу. Есть вопрос по подсчету калорий, помогите разобраться. 1. Купила готовые сырники, ккал в 100 граммах 206, вес одного сырника 53 грамма, как в 53 гр, высчитать сколько ккал. 2. В столовой купила 150 грамм готовых макарон, если допустим в 100 граммах сухого продукта 350 ккал, как высчитать ккал в приготовленном блюде, 150 гр.?
Добрый вечер. Прошу прощения если ни в ту ветку пишу. Есть вопрос по подсчету калорий, помогите разобраться. 1. Купила готовые сырники, ккал в 100 граммах 206, вес одного сырника 53 грамма, как в 53 гр, высчитать сколько ккал. 2. В столовой купила 150 грамм готовых макарон, если допустим в 100 граммах сухого продукта 350 ккал, как высчитать ккал в приготовленном блюде, 150 гр.?
Мои не успели спрятать 😀 В медицине с 1990 года неотлучно)
Девочки ,если кому нужно меню с посчитаным кбжу,пишите ! Дам бесплатно