У меня повисла. Живот, руки, ноги, лобок🫣 но это все равно лучше, чем было в «упругом» состоянии🤗 да и лобок свой я демонстрировать не планирую😂
У вас распределение жира идет красиво. По женскому типу. Ножки и попка. А у меня🙈🙈🙈рюкзак спереди вместо живота. Боюсь как бы кожа не повисла спереди
При любом раскладе будет лучше, чем было. И в плане здоровья, и в плане эстетики) А повисло - это такая мелочь, фартучек в трусишки, сисюльки в лифчик, ручки - в рукавчик на ¾))
Ну к своим 152 я привыкла😂а к обвисшим рука ну никак не могу привыкнуть😔
Я не могу вообще привыкнуть к себе толстой. В зеркало не смотрю. Это не я. И на фото шарик тоже не я. Я буду когда похудею. Бзик у меня такой
Девочки у меня тоже все висит,пусть весит лиж бы не 182кг
Ой, тут чем лучше себя чувствуешь, тем больше хочется. Сначала я хотела перевалить за 90, потом ворчала что на 85 пару недель потратила, потом "где моя первая 7-ка?!", теперь долго до 75 добираюсь😅 На днях снова перемеряла шмотощки, в одном платье - ну прям оперная дива😍❤️ правда в декольте уже положить нечего, надо лиф перешивать... Новых фото пока только в раздевалке раз в месяц:(
В понедельник был 3 укол велгии 0,25. Точный отвес сказать не могу, мучают отеки. У нас жарища, пью много воды. На работе тоже жарко, работаю на ногах, к вечеру отекаю😭 но даже с этим отвес 4,2. Побочек нет. Только на прошлой неделе на второй день после укола появилось странное чувство. Это голод граничащий с нежеланием есть🫣 слава Богу прошло.
у меня тоже беда с отеками, у нас сейчас днем за +35 это кошмар, хоть и работаю из дома, но руки и ноги просто слоновья лапка под вечер))) какие то диуретики принимаете? я на квинсенте 5й укол, только сборы пью, не решусь на таблы
у меня тоже беда с отеками, у нас сейчас днем за +35 это кошмар, хоть и работаю из дома, но руки и ноги просто слоновья лапка под вечер))) какие то диуретики принимаете? я на квинсенте 5й укол, только сборы пью, не решусь на таблы
На первом этапе укол и так действует, как диуретик. Отеки - это побочка жаркого лета, вода - не жир, сольется, а там под ней останется стройное тело) Главное не переживать и соблюдать калораж.
Чай мочегонный только пью. Пару раз даже пришлось выпить Фуросемид, но я знаю, что он вредный. Есть еще лимфодренажные сборы, но я еще не изучала
я в том году на чаях все лето просидела, не скажу что прям отеки пропали, но было полегче... но сейчас заметила что так как почти все диуретические средства вымывают калий, признаки этого - судороги, у меня стало сейчас частенько ногу сводить, надо наверное витаминки какието кушать)
я в том году на чаях все лето просидела, не скажу что прям отеки пропали, но было полегче... но сейчас заметила что так как почти все диуретические средства вымывают калий, признаки этого - судороги, у меня стало сейчас частенько ногу сводить, надо наверное витаминки какието кушать)