Они уже очень давно, лет 20, наверное. Натуральная кожа, замш... я ношу долго всегда
Добрый день. Буквально на днях с этой проблемой ходила к кардиологу. Тоже сидела несколько лет на Эдарби Кло. Давление на четвертинке падало до 100 на 65. Тоже веотолетики были постоянно.. Она сказала, что это "конский" препарат. 😀 И поменяла мне его на Периндоприл. Я пока только второй день его тестирую. Но вертолёты сразу же прошли. Но я ни в коем случае не советую. Это может только врач прописать для определённой ситуации..
Я тоже думаю на четвертинку перейти пока. Посмотреть по состоянию
Соглашусь с вами. У меня -30 кг, подсчет калорий, никаких срывов, держусь. И понимаю, что похудеть-то не сложно. Сложно дальше жить, держать вес, держать себя в руках и не есть 24/7 все подряд. Причем голода нет, есть просто зависимость от пожевать, еда, вкусно, привычка 😵💫. Но я настолько упряма, что работать с психиатром на эту тему не готова, видимо так и буду по кругу набирать и худеть.
Аналогично. Голод был зверский. После Семавик некст я просто ощутила сильную разницу. Сейчас третий укол Седжаро сделала 5 мг, и наконец пришло насыщение, нет такого голода, стала порции недоедать, как и раньше, и на продукты смотрю с равнодушием. Потерпите, всё придет, в ветке там некоторые пишут, что на них только доза 7,5 мг или даже 10 мг подействовала. Всё получится💪
Добрый день. Буквально на днях с этой проблемой ходила к кардиологу. Тоже сидела несколько лет на Эдарби Кло. Давление на четвертинке падало до 100 на 65. Тоже веотолетики были постоянно.. Она сказала, что это "конский" препарат. 😀 И поменяла мне его на Периндоприл. Я пока только второй день его тестирую. Но вертолёты сразу же прошли. Но я ни в коем случае не советую. Это может только врач прописать для определённой ситуации..
Вот мне этот эксперимент не помог.. 😊 До уколов моя доза и так была 1/2. Перешла ка четвертинку - ничего не изменилось.. Дальше если т только крошки. 😀 Но в любом случае нужно пробовать. Отменять полностью мне врач не разрешила до приёма кардиолога.
Всем привет! ! Сегодня врач прописал велгию, сделала первый укол 0.25. Изначальный вес 124 кг 😥😥 Сама не справляюсь никак, вот надеюсь на помощь медикаментозную 🙏🏻 У кого получилось снизить вес — вы большие молодцы! Всех поздравляю ❤️
Всем привет! ! Сегодня врач прописал велгию, сделала первый укол 0.25. Изначальный вес 124 кг 😥😥 Сама не справляюсь никак, вот надеюсь на помощь медикаментозную 🙏🏻 У кого получилось снизить вес — вы большие молодцы! Всех поздравляю ❤️
Мы на 16 дней поехали, я купила термопенал и повезла с собой препарат
И у Вас получится, мне было вообще не скинуть, видимо, сломала обмен веществ, а после того, как нет результата - новый зажор и так по кругу(((
Мы на 16 дней поехали, я купила термопенал и повезла с собой препарат
я вот тоже в отпуск собираюсь,вы препарат с собой брали? а то я думаю брать велгию или перерывчик
Специальный пенал с хладэлементом для перевозки лекарств
Девочки, привет. Я второй месяц на Квинсенте, 4 по 0,25 и 1 по 0,5. Вроде аппетит по-меньше, но по весу никаких изменений. Во мне 119 кг. У кого-то было так, что вес не реагировал? Руки опускаются. До этого тоже пробовала на Голдлайне худеть и тоже толка не было
Девочки, привет. Я второй месяц на Квинсенте, 4 по 0,25 и 1 по 0,5. Вроде аппетит по-меньше, но по весу никаких изменений. Во мне 119 кг. У кого-то было так, что вес не реагировал? Руки опускаются. До этого тоже пробовала на Голдлайне худеть и тоже толка не было
Добрый вечер! Начинала 15 февраля с веса 104/рост 165 На сегодняшний день вес 93. Дозировка сейчас 0.75 около месяца. Вернулась на ккал 1400-1500, первые 2 месяца было ниже, вес стал. Подскажите поднимать дозировку до 1?
Добрый вечер! Начинала 15 февраля с веса 104/рост 165 На сегодняшний день вес 93. Дозировка сейчас 0.75 около месяца. Вернулась на ккал 1400-1500, первые 2 месяца было ниже, вес стал. Подскажите поднимать дозировку до 1?